- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Man sollte sich schämen, seinen Gästen ein solches Essen anzubieten! So schlecht, habe ich noch nie in meinem ganzen Leben gegessen
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Alexandra |
Ich muss Dir Recht geben, das Essen schmeckt nicht! Es kann ja auch gar nicht schmecken, wenn der Gaumen nur Döner, Pizza und Burger mit Pommes gewohnt ist. :-) Oder hast Du den Unterschied zwischen dem Seezungen- und Seehechtfilet schmecken können? Hast Du das Lachsfilet oder das Goldbrassenfilet gekostet? All dies gibt es abwechselnd, jede Woche, das ganze Jahr im Hotel Amoros! Ach, Du isst keinen Fisch? Dann ist Dir bestimmt das geschmacklose, ja fade andere Essen aufgefallen. Auch da muss ich Dir Recht geben, aber wie soll man sonst gesunde, nämlich salzarme Speisen anbieten? Und genau aus diesem Grund stehen auf allen Tischen Salz- und Pfefferstreuer, hast Du das bemerkt? Über Geschmack lässt sich nicht streiten, aber das Essen im Hotel Amoros wird zum grössten Teil frisch zubereitet und ist gesund, salzarm. Wem es nicht mundet, der darf gerne nachwürzen.