Dieter (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Stadt
Familiär geführtes 3 Sterne Hotel in zentraler Lage.

Dieses 3* Hotel liegt im Zentrum in einer Parallelstraße zur Hauptstraße Eleonor Servera. Von hier sind es nur knapp 10 Minuten Fußweg bis zur Stadtbucht Son Moll und noch kürzer bis zum Marktplatz und zur Hafen Promenade. Das Hotel ist in Familienbesitz; der "Chef" und seine Geschäftsführerin Lisbeth Paulsen sind immer vor Ort und ansprechbar. Wir wollten uns erholen, abschalten spazieren gehen und gemütlich in der Sonne sitzen. Dafür war das Hotel Amoros, das auch viele Stammgäste hat, geeignet. Das Gästepublikum ist eher im gesetzteren Alter - je nach Reisezeit auch mal mit Enkeln.

• Gut
  • Wir hatten zwei Einzelzimmer - davon eins mit Balkon. Die Zimmer waren in Ordnung und wurden täglich gereinigt. Zur Ausstattung gehörte ein Fernseher; im Bad großes und kleines Handtuch, Fußmatte, ein Fön. Die Kopfkissen waren groß.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Neben dem üblichen Angebot gab es an einer Show-Cooking Station von FABIO (Italo Milanese) jeden Morgen frisches Spiegelei oder Eier-Omlette. Lobenswert auch die landestypischen, pikanten Wurstsorten neben Salami, Schinken und Käse. In den Kaffeeautomaten gab es Café, Café mit Milch, Cappuccino und Espresso.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich - ob Lisbeth oder Marga an der Rezeption oder Senor Munoz mit seinem Service-Team im Speisesaal. Wir hatten keine Beschwerden....

• Gut
  • Die Lage ist sehr zentral - mitten im Ort. Deshalb auch sehr geeignet für Gäste, die gerne spazieren gehen, z.B. zu den 5 innerörtlichen Buchten (Calas), die gerne an der langen Hafenpromenade zwischen der Son Moll Bucht und dem Hafen in einem der schönen Restaurants oder Cafés sitzen, um auf Meer und Hafen zu schauen, oder die eine ruhige Lage, aber auch schnell im Ortszentrum mit allen Geschäftstypen (und Ärzten) sein wollen. Wer sich für Fußball interessiert, findet in der Lounge einen Fernseher oder er besucht ca. 50m weiter die Fußball-Sportkneipe "La Strada" mit 6 Bildschirmen. Die Fahrt vom Flughafen zu Hotel nimmt ca. 1 - 1,5 Stunden in Anspruch - je nachdem ob noch andere Gäste in den Orten Cala Millor oder Canyamel gebracht werden müssen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Neben dem Swimming-Pool gab es Tischtennis-Platte und Pool-Billard.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dieter

Vielen Dank für Ihren Kommentar: Wir würden uns freuen, Sie bald wiederzusehen. Viele Liebe Grüsse aus Mallorca. Amoros Team.