Klemens (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Freundliches Hotel zum fairen Preis

Die Zimmer haben eine angenehme Größe, sind sauber und in einem guten Allgemeinzustand. Jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon. Es gibt Wifi und das Frühstücksbüffet ist gut. Die Gästestruktur ist gemischt. Alle Kategorien von Jung bis alt, von Familien bis Gruppen sind vertreten. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer, welches der Landeskategorie drei Sterne entsprach. Der Balkon war für uns groß genug und bot einen Blick über den Pool in die Innenstadt. Es gab eine Klimaanlage. Das Bad hatte eine Badewanne.

• Sämtliche Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sind sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Fast alle sprechen deutsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral in Cala Ratjada in einer Parallelstraße zur Partymeile. Trotzdem ist es nicht zu laut. Alle Restaurants, Cafés und Discos sind gut erreichbar.Zum Son Moll Strand sind es ca. 5 Minuten zu Fuß. Auch Bushaltestellen sind in der Nähe.

• Geschäftsreise

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Klemens

Hallo Lieber Klemens: Wir danken ihnen ihre Kommentar!! Wir wünschen ihn und ihre Familie alles gute, und danken ihn für ihre Mühe!! Für uns das Kommentar unserer Kunden ist sehr wichtig. Wir hoffen Sie bad zu sehen. Vielen dank fuer die weiter Empfehlung !!! Alles gute. Hotel Amoros.