- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das Hotel Superlastminute günstig gebucht, weil wir einfach mal einige Tage Sonne und Meer genießen wollten. Im großen und ganzen empfanden wir das Hotel Amoros als ein gutes Dreisternehotel mit sehr nettem, immer hilfsbereiten Besitzer und Personal. Während unseres Aufenthaltes im Maerz war es schon recht gut ausgebucht, wodurch wir dann doch die Hellhörigkeit in den Zimmern bemerkten. Unser Zimmer war groß genug. Wir hatten ausreichend Platz, um unsere Koffer unterzubringen. Das Bad war sehr klein; die Badewanne sollte durch eine Dusche ersetzt werden. An der Sauberkeit des Zimmers gab es nichts auszusetzen, auch die Handtücher wurden bei Bedarf ersetzt. Schön waren auch die kleinen Aufmerksamkeiten des Hotels, wie kleine Seifen oder Duschgel oder auch ein Block. Auch am Frühstück und Abendessen gibt es wenig zu bemängeln. Besonders das Frühstücksbüffett ist für ein Drei-Sterne-Hotel sehr reichhaltig. Abends war das ähnlich, auch wenn das Essen öfter mal zu kalt war. Geschmacklich war das Abendessen nicht immer mein Fall, aber aufgrund der Auswahl konnte man notfalls noch etwas anderes probieren. Was uns wirklich gestört hat: Wenn der grüne Salat, Tomaten ... etc nachgefüllt wurde, kam eine Mitarbeiterin mit einer Schüssel "Nachschub"" aus der Küche, fasste mit ihrer Hand hinein und füllte die Schüsseln in der Auslage mit der Hand nach. Ohne Handschuhe oder gar Salatbesteck. Ebenso hat die Koechin, die sich ums Showcooking kümmerte, rohes Hühnerfleisch mit der Hand angefasst und auf den Grill gelegt. Wir fanden das nicht besonders hygienisch oder appetitlich, die Hotelführung sollte das ändern Manche Sachen, wie z. B. Windbeutel als Nachtisch, wurden leider nicht mehr aufgefüllt. Und das, obwohl die Abendessenzeit mindestens noch eine Stunde ging. Problematisch waren auch die Matratzen. Bei einer spürte man jede Feder, zudem war sie sehr durchgelegen. Auf Nachfrage bzw. Reklamation diesbezüglich wurde sie aber noch am gleichen Tag ausgetauscht.. Im großen und ganzen ist das Amoros ein empfehlenswertes Hotel. Wir werden im Frühjahr bestimmt wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut