- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zu dem Hotel kann ich sagen, dass das Gebäude und die Zimmer sauber und angemessen ausgestattet sind. Klimaanlage, Aufzug, ein sehr kleiner Pool, ein Billiard-Tisch (ein Spiel = 1€) und eine Bar sind vorhanden. Das Abendessen war abwechslungsreich und hat auch ganz ok geschmeckt. Das Frühstück hingegen war immer das gleiche. Was mir und meinen Freunden jedoch überhaupt nicht gepasst hat war das Personal, so etwas unfreundliches hab ich noch nie erlebt. Als wir am ersten Tag nachmittags ca 17h die Musik etwas lauter anhatten und uns auf die nächsten 14 Tage gefreut haben, dauerte es keine 10min und es klopfte an der Tür, wir sollten doch bitte leiser sein. Gesagt getan, wir verhielten uns leiser. Am nächsten Tag kamen wir spät abends bzw früh morgens nach Hause und waren auf Grund guter Stimmung und des Alkohols sicherlich nicht der Nachtruhe entsprechend leise, sodass uns der Nachtwächter ermahnte. Wir blieben freundlich und verhielten uns ruhig bzw gingen schlafen. Am Nächsten Tag eskalierte dann die Situation als man uns auf unsere Ermahnung ansprach und unsere Musikanlage beschlagnahmen wollte, da wir angeblich abends die Musik zum wiederholten Male laut anhatten. Komisch nur dass wir zu dieser Zeit nicht im Hotel waren. Wir wurden also zu unrecht beschuldigt, doch als wir uns in einem freundlichen Ton rechtfertigen wollten verschwand er mit den Worten "Lach nicht" und "Ich nicht sprechen". Wir waren baff, da beim besten Willen keiner von uns auch nur ein lächeln auf dem Gesicht hatte. Kurze Zeit später kam die Dame der Rezeption an und wollte nun tatsächlich unsere Anlage haben, nachdem wir diese nicht abgeben wollten und versprachen nur noch in Zimmerlautstärke Musik zu hören drohte diese uns mit der Polizei, was uns dann doch überzeugte. Des weiteren wurde uns auch gedroht aus dem Hotel geschmissen zu werden bei der nächsten Kleinigkeit (und das am 3ten Tag von 14!). Wir gingen nun zur Reiseleitung und fragten was wir tun könnten, da wir keine Chance hatten im Hotel unsere Unschuld zu erklären. Dort konnte man uns jedoch nicht weiterhelfen. Nachdem wir also die Anlage abgegeben hatten und uns wie vorher auch normal verhielten war ein Aufenthalt im Hotel Amoros doch noch erträglich. Das Personal behandelte uns jedoch bis zuletzt wie eine Plage und war froh als wir abreisten. Am letzten abend beim Essen kam es dann wieder zu einem Höhepunkt, als ein Kellner die leeren benutzten Teller von unserem Tisch wegräumte und dabei versehentlich Salatdressing einem meiner Freunde über den Arm kippte. Der Kellner hatte dies wohl nicht bemerkt aber wir machten ihn schnell aber doch freundlich darauf aufmerksam und fragten ob er vielleicht eine Servierte hätte. Daraufhin lächelte er nur, sagte "vielleicht" und verschwand. Nach ca. 5min kam er wieder an mit einer Servierte und legte diese auf unseren Tisch. Als er wieder mit einem Lächeln verschwand war ein leises "Entschuldigung" doch noch zu erahnen. Wir haben uns zwischendurch auch mit anderen Jugendlichen im Hotel unterhalten, die ähnliche Probleme hatten. Mein Fazit zum Hotel: Das Personal ist sowas von Anti-Jugendlich eingestellt, sowas hab ich noch nicht erlebt. Wir sind alle Gymnasiasten und keine Asi-urlauber, die morgens mit dem Bier in der Hand zum Frühstück kommen. Wir wissen wie man sich zu verhalten hat und waren durchgehend freundlich zum Personal, was nicht immer einfach war. Alleine auf ein "Hallo" fanden die meisten Angestellten keine Antwort und kuckten uns nur grimmig an. Eine andere Sache ist die, falls ihr vorhabt jemanden mit auf euer Zimmer zu nehmen könnt ihr dies auch vergessen, da dass Hotel Nachts abgeschlossen ist und der Nachtwächter keine Fremden hineinlässt. Für Jugendliche also absolut nicht zu empfehlen!!!! (was mit Famlien ist kann ich nicht beurteilen)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut