Svantje (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Für Jugendliche optimal

Das Hotel ist in Ordnung, man sollte aber nicht zu viel erwarten. es gibt 3 etagen und soweit wir sehen konnten sind alle zimmer mit balkon. von außen macht das hotel einen sehr netten eindruck und auch von innen ist es akzeptabel. Die sauberkeit in den zimmern könnte besser sein. es waren überweigend deutsche urlauber im hotel in allen altersklassen.

• die zimmer haben eine außreichende größe. gibt ein bett, 2 nachtschränke, eine komode, spiegel und kleiderschrank. man kanns ich einen mietsafe mieten, war für uns aufgrund der anfänglichen umstände umsonst. der fernseher enthält 8 deutsche tv sender. im bad waren wie schon erwähnt sehr viele dunkle haare, die nicht uns gehörten und die toilette hat komisch gerochen. ansich ist das bad gut... dusche und waschbecken wirken sauber. das zimmer ist sehr hellhörig und aufgrund der zentralen lage und die nichtweit entfernten diskos hört man die besoffenen jugendlichen und die laute musik die ganze nacht. mich hats nicht gestört aber ich denke für familien ist es nicht zu empfehlen.

• im hotel gibt es einen großen speisesaal. zum abendbrot gibt es immer buffet, das frühstück haben wir nie gesehen. essenzeiten sind von 8-10 und 19-21. man sollte am besten schon beim abendbrot kurz vor 19 uhr dasein, da man sonst lange ansteht und vieles nicht mehr da ist... das essen an sich ist ok(deutsche küche), mein freund hat nie was gegessen, sah ihm zu ecklig aus. ich habe an 2 abenden was gegessen aber auch nur ne kleinigkeit, weils halt nich so dolle war. gibt ja außerdem dort tolle restaurants. getränke beim abendbrot musste man bezahlen..voll frech! im essenbereich sah alles sehr hygienisch aus. preise bei der bar im hotel sind ok..nicht überteuert.

• Schlecht
  • ich empfand den service nicht sehr freundlich, als wir ankamen mussten wir die erste nacht in einem anderen hotel verbringen, da es angeblich einen rohrbruch gab (denke aber eher es war überbucht). als wir dann am nächsten tag ins amoros kamen mussten wir noch ne stunde auf unser zimmer warten. im hotel sprechen fast alle angestellten ein bisschen deutsch. die reinigung des zimmers lies zu wünschen übrig. als wir in unser zimmer kamen war die putzfrau noch am putzen und als sie ging hatte sie im bad ein paar ecklige haare zurückgelassen. unsere bettdecken hat sie immer in den schrank geworfen und handtücher wurden nicht einmal gewechselt. in der ganzen woche hat sie dann nocheinmal durchgewischt, aber wirklich gewischt konnte man das zimmer nicht nennen, denn der dreck war bloß in eine andere ecke verschoben worden und nen haufen haare hatte sie auch wieder hinterlassen.

• Gut
  • das hotel liegt mitten im zentrum, um die ecke sind dikotheken, bars sowie restaurants. zum strand son moll ist es etwas weiter ca 5-10min fußweg und zum gala guya strand sind es ca 30min und vom flughafen dauert der transfer ungefähr 1 1/2 stunden zum hotel. in der stadt kann man sich roller, fahrräder und autos ausleihen, alles nicht sehr teuer (roller 20euro/tag).

• Gut

gibt einen pool im hotel, der aber irgendwie recht komisch gerochen hat... muss man ja auch nicht reingehen, dazu ist ja das schöne meer da... gibt nen paar diskotheken in der stadt. wir waren einmal feiern im physical, soll die beste disko dort sein aber ich empfand sie als sehr dürftig. sie war sehr klein und die getränke sind teuer. musik war gut... zum anfang ein bisschen ruhig und zum schluss ordentlich techno.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Svantje