Ein schönes kleines Hotel. Hatten ruhige 5 entspannte Tage und Nächte bis Donnerstag. Dann kamen Busse mit vielen älteren Menschen auf einem Schlag und besetzten den ganzen Raum der Bar. Es wurde sehr laut und stickig im Saal. Auf ein Bierchen an der Bar gegen Abend haben wir deshalb verzichtet. Nach einer Bingo Einlage am Abend, wurde dananch getanzt bei lauter Musik. Bis ca. Mitternacht war es nicht möglich zu schlafen. Schade. Hat uns ein wenig gestört. Da wir die Ruhe genossen haben an den Tagen zuvor. Das Restaurant war dementsprechend auch gut gefüllt und laut.
Wir haben ein Zimmer mit Poolblick gehabt. Sehr ruhig, da ja Pool im Dezember nicht genutzt wird. Zimmer Sauber. Ordentliche Matratzen. Schöne große Dusche.
Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Waren sehr zufrieden. Frisch gemachtes Omelett, Spiegeleier. mehrere Wurstsorten, Käse. Marmeladen, verschiedene frische Obstsorten täglich, Müsli, Quark, Säfte, Milch. Verschiedene Brotsorten, Baguette, Gebäck. 2 Kaffeemaschinen mit leckerem Kaffee o. Cappuccino.
Alle sehr freundlich. Beschwerden hatten wir keine. Service war super.
Nicht weit vom Meer o. dem Hafen von Cala Ratjada entfernt. Oder der kleinen Bucht Son Moll. Alles schnell erreichbar. Allerdings hat nicht allzuviel geöffnet im Dezember. Sehr beruhigt an der Promenade, aber auch im Inland. Hatten einen Mietwagen und haben ca. 1 Stunde Fahrt gehabt. Schöne ruhige Fahrt, da kaum Verkehr in dieser Jahreszeit. Einige Ausflüge gemacht entlang der Ostküste. Altstadt Alcudia war sehr schön.
Nicht genutzt. Pool ist nicht sehr groß. Im Sommer sicherlich nichts zum Schwimmen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Klaus Martin |