Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und gut, der Kaffe eher gewöhnungsbedürftig. Zur Küche kann ich keine Aussage machen, da wir immer lieber ausserhalb der Hotels essen. Für Reisende, die sich lieber im Hotel bzw. am Pool aufhalten möchten und animiert werden wollen, ist es bestimmt nicht das richtige Hotel. Für mich aber eher ein positiver Aspekt. So bestand das Klientel auch eher aus Wanderurlaubern. Auch viele Kurzurlauber (3-5 Tage) waren auszumachen. Der Alterdurchschnitt lag wohl irgendwo zwischen 30 und 40 Jahren. Überraschend, dass auch viele Spanier dort Urlaub machen. Ansonsten dürften 80% der Urlauber aus Deutschland kommen. In der Nebensaison (bis Ende März) gibt es Samstags immer Parties für die Angestellten anderer Hotels aus dem Ort, da kann es dann auch mal laut werden. Wenn es überhaupt etwas zu bemängeln gibt, dann sind es die fehlenden Parkplätze (wir haben trotzdem immer einen in der Nähe des Hotels gefunden) und die Hellhörigkeit des Hotels. Wer hier aber nicht zu empfindlich ist, wird sich trotzdem wohlfühlen. Meine Frau hat Oropax benutzt ;-) Alles in allem: durchaus zu empfehlen. Die 3 Sterne sind mehr als verdient. Ich gebe mal noch einen halben dazu. Leisten Sie sich auf jeden Fall einen Mietwagen, um die Insel zu erkunden.
Die Zimmer sind sauber und eher klein, ebenso wie das Bad. Für unseren Anspruch absolut genügend, da wir tagsüber fast immer mit dem Mietwagen unterwegs waren.
Wie oben schon erwähnt, ist das Frühstücksbüffet im Hotel gut und reichhaltig. Für jeden etwas dabei. Den Kaffee gibt es aus dem Automaten und ist eher gewöhungsbedürftig. Zum Mittag- oder Abendessen kann ich keine Aussage machen, da wir immer außerhalb essen. Einmal hat uns der Chef auf die Paella hingewiesen, die es Mittags gab und ich muß sagen, die war sehr gut. 10 Euro für Paella mit Nachschlag wenn gewünscht und ein Getränk inklusive finde ich ganz O.K.
sehr freundliches und gut geführtes Personal mit guten Deutschkenntnissen.
Nicht sehr weit (3-5 Gehminuten) vom Strand Son Moll entfernt. Wem dieser im Sommer zu voll ist, der kann sich auf den Weg zur Cala Gat oder zum tollen Strand Cala Agulla machen, an dem er auf jeden Fall einen Platz bekommen wird. Hier kann man vom Hotel aber schon mal locker 15-20 Minuten rechnen. Am Hafen und an der Strandpromenade gibt es viele tolle Restaurants. Cala Ratjada selbst ist idealer Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden. Nutzen Sie auf keinen Fall irgendeine Minibus-Tour, die ist schrecklich. Wir hatten das vor Jahren mal gemacht und sind bis heute erschüttert. Mieten Sie sich lieber vor Ort oder schon am Flughafen ein Auto.
- Wellness
- Sport
Soweit ich weiß, gibt es keine Animation o.ä. Nicht unbedingt geeignet für Paare mit kleinen Kindern. Internetzugang ist gegen Bezahlung vorhanden. Pool eher klein und flach. Es gibt dort genügend Liegestühle.