Nacktmull (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
Grundsolides Hotel in bester Lage!

Grundsolides Hotel mit gutem Service und nettem Personal. Frühstück ist durchaus zu empfehlen. Gute Betten und optimale Lage.

• Zimmer sind schlicht und lütt, aber sauber. Sie wurden immer gut gereinigt, auch wenn wir den halben Strand mit reingebracht haben. Leider tat die Klimaanlage ab Tag 2 nicht mehr ihren Dienst und der Kühlschrank musste im Gegensatz zum Zimmer nebenan angemietet werden. Betten waren auch gut, da habe ich in teureren Hotels schon mal deutlich schlechter gelegen. Aus den anderen Zimmern hört man relativ viel, die zentrale Lage zieht halt viele Partyleute an. Aber da sind die Rezeptionisten immer hinterher, für Ruhe zu sorgen. Nicht, dass wir die Erfahrung gemacht hätten ;)

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück. Da wurde Rührei auf Wunsch frisch zubereitet, es gab spanische Spezialitäten und auch Kaffee in jeder Variation. O-Saft wie fast überall sehr siffig wässrig, aber naja. Im großen und Ganzen konnte sich niemand beschweren.

• Gut. Wir wurden stets freundlich behandelt, einer von uns hatte Geburtstag und ein Glas Champagner bekommen, ohne dass irgendeiner von uns Bescheid gesagt hatte. Das war eine tolle Aufmerksamkeit. Haben wohl ganz genau auf den Ausweis geguckt.

• Hotel liegt unweit des Pinienplatzes, in unter zwei Minuten ist man da. Alles andere ist auch gut zu erreichen. Von der großen Party kriegt man trotz der Nähe wenig mit. Der Strand Son Moll ist auch in etwa fünf bis zehn Minuten zu erreichen, Cala Agulla und Cala Gat, da läuft man ein wenig. Ein Supermarkt befindet sich direkt angrenzend.

Kleiner Pool, dafür ein Fitnessstudio, das gar nicht mal so schlecht ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Nacktmull

Vielen Dank für Ihren Kommentar: Wie immer versuchen wir, uns jeden Tag zu verbessern. Viele Liebe Grüsse aus Mallorca. Amoros Team.