Das kleine Hotel ist gerade renoviert worden, macht einen netten und gemütlichen Eindruck, ist ideal für junge oder alte Leute, denn die jungen halten sich sowieso eher weniger im Hotel auf und die älteren Herrschaften haben ihre Ruhe. Gäste waren während unseres Aufenthalts hauptsächlich deutsche Senioren oder Abiturienten. Ich würde Amoros weiterempfehlen, insbesondere für junge Leute die nicht zu hohe ansprüche haben und nicht sooo viel Geld ausgeben wollen. Zum Schlafen und duschen ist das Hotel optimal und es besticht durch seine wirklich gute Lage!
Mit der Sauberkeit waren wir zufrieden, das bad ist auch ok, die Hauptsache: Die Betten sind sehr bequem! Außerdem gibt es sogar einen Balkon. Das einzige Probelm ist, dass die Duschen ab und zu recht wenig Wasser hergeben. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick, das war ganz nett. Fragt einfach danach.
Das Buffet ist nicht sehr umfangreich. Jeden morgen toast ud brötchen, aber man kann es essen. Abends gibt es immer dasselbe Salatbuffet und schlechtes deutsche essen dazu. Ich empfehle das Essen einmal auszuprobieren und dann - je nachdem was es gibt - sich ab und zu mal n gutes Restaurant zu gönnen, sonst wird man frustriert ;) Für den nächtlichen Heißhunger gibt es ja auch immernoch Burger King.
Fremdsprachenkenntnisse beschränken sich größtenteils auf Spanisch und das nötigste deutsch, mit Englisch kommt man meistens nicht besonders weit. Das Beste vom Hotelpersonal war der nette alte Nachtportier, der uns jede nacht die Tür geöffnet hat ;) Die Putzfrauen kommen nur dann in euer Zimmer und putzen wenn ihr das grüne Schildchen draußen hängen habt, ihr müsst also nicht befürchten von ihnen geweckt zu werden. Frühstück gibt es von 8-10 wenn ich das richtig in erinnerung habe und abendessen von 19-21 h. also einfach frühstücken, weiterschlafen, zum strand gehen und dort ein leckeres frisches Baguette essen empfehle ich. Es gibt 2 Läden in denen man gute frische Baguettes kaufen kann. Einmal am Strand Son Moll und einmal neben Burger King meine ich... Trinkgeld ist normal so 5-10%.
Son Moll, ein schöner übersichtlicher Sandstrand, ist ca. 5-10 Gehminuten entfernt, Cala Guya ist etwas weiter weg, angeblich etwas schöner, meiner Meinung nach reicht Son Moll aber völlig aus. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels, einen tollen kleinen Süßigkeitenladen und auch einen Sparmarkt in unmittelbarer Nähe. Ein "Burger King" ist auch praktisch "nebenan". Zum "Nightlife" von Cala Ratjada ist es ähnlich wenig weit. "Bolero" und "Physical" sind beliebte Discotheken und wenig weiter findet man einige Bar's und Kneipen wie das "Choclate" (Alterklasse 25 aufwärts), "Coco's Pool" :18 > (mein persönlicher Favourit), "Orange" etc. Zum Flughafen mit dem Bus haben wir etwa 2 std gebraucht, da man quer über die Insel fährt. Wer Abends oder Mittags gut essen möchte geht am besten zum Hafen in die mehr oder weniger noch "spanischen" Restaurants und spart sich das gut gemeinte "deutsche Essen". Ich empfehle allgemein die Vorspeise "Brot mit Oliven und Aioli"
Der Pool ist ganz nett, aber wir haben uns kaum dort aufgehalten, da der Strand so verlockend nah ist ;) Das wöchentliche Unterhaltungsprogramm von "Flsh Dance" dürft ihr auf keinen Fall verpassen! :D
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |