Martin (41-45)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Sonstige
Günstiges gutes 3 Sterne Hotel - sehr zentral!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden weil wir einen preisgünstigen Urlaub wollten. Wir haben für ein Doppelzimmer für eine Woche Aufenthalt 266,- inkl Frühstück bezahlt. Wir haben ein sehr großes Zimmer bekommen, mit Balkon auf die Pool-/ Straßenseite. Die 3 Sterne würde ich als landestypische 3 Sterne sehen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Die Angestellten sind allesamt sehr freundlich und man fühlt sich willkommen. Das Frühstücksbuffet war über unseren Erwartungen - knackige Brötchen - gute Auswahl an Wurst und Käse etc. Natürlich gab es kein Lachs und Hummer zum Frühstück :-) Wir haben dann einmal auch abends dort gegessen (kostet aber 12,- pro Person und nicht 10,- wie in der Infobröschüre und von der Dame an der Reception zugesagt) und da waren wir leider masslos enttäuscht. Das Essen vom Buffet war blass, lieblos und einfach fade. Ohne Geschmack. Kein Vergleich zu dem schönen Frühstücksbuffet. Da sind wir den Rest der Woche lieber auswärts essen gegangen - da bekommt man für 12,- auch etwas leckeres. Vielleicht hatten wir aber auch einfach nur einen schlechten Abend erwischt. Für eine Woche Aufenthalt ohne große Erwartungen an Luxus und Komfort ist das Hotel genau richtig. Es liegt etwa 5 Gehminuten zum Hafen und der schönen Promenade - sehr zentral und das war für uns auch ausschlaggebend da wir den Ort Cala Ratjada ja schon kannten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Martin

Hallo liebe Martin: Danke für ihre Kommentar!! Wir wünschen ihnen alles gute. Frohe kommenden Tagen. Bis das nächte mal. Hotel Amoros.