Anjela (36-40)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Gut geführtes Familienhotel

Gut

Wir fahren mittlerweile über 10 Jahre in das Hotel und was soll ich sagen, es ist immer wie nach Hause kommen! Die Zimmer sind wunderbar in Ordnung und sauber! Habe einige Bewertungen gelesen und kann das nicht nachvollziehen, was da so geschrieben wird. Gerade die jüngeren sollten vielleicht mal darüber nachdenken wie sie sich so verhalten im Urlaub? Ich glaube nicht, das sie sich zu Hause auch so benehmen! Frech, laut... nehmen leider keine Rücksicht auf andere Menschen und dann sollen die Angestellten noch nett sein. Und das Preisleistungsverhältniss ist vollkommen okay! Ich kann mich auch nicht über das Essen beklagen, es war immer was dabei was einem schmeckt. Ich würde es sogar begrüßen, wenn mehr spanisch gekocht wird!

• Einfach eingerichtet, aber alles da was man braucht! Reicht vollkommen aus. Mein Zimmer war immer sauber. Hier ein besonderen Dank an die Reinigungskräfte!

• Gut
  • Es ist vollkommen okay, mir wäre es noch lieber sie würden mehr spanisch kochen! Aber wie gesagt, ich bin sehr zu frieden mit dem Service, dem Essen und allem drum herum!

• Das Personal ist super freundlich und helfen sehr gerne! Kommt natürlich darauf an wie man sich benimmt! Habe da vorallem von Deutschen ziemlich viel erlebt. Da kann man sich schon mal schämen wie sich manche Menschen benehmen! Und dann noch schlechte Bewertung abgeben... Leute absolutes NO GO! Mir wurde jederzeit geholfen vom Personal! Sie waren stets freundlich und zuvorkommend.

• Leider wird es immer mehr partyzone, aber es bleibt trotzallem mein Lieblingsort auf Mallorca. Die Hafenstadt ist einfach schön und abmitte Sebtember ist es dort sehr schön, weil nicht mehr ganz so viele Jugendliche dort sind.

• Gut

Es gibt viele Freizeitangebote vom Eselreiten usw. Der Pool ist zwar ein wenig klein, aber reicht volkommen aus! Mich nerven nur die Leute die morgens um halbsieben schon die Liegen belegen udn den ganzen Tag am Strand sind! Also, ich habe die Handtücher immer wieder weggenommen und werde das auch weiter so machen! Pool wird regelmäßig gereinigt! Ins internet kommt man auch und wenn man laptop mit hat kommt man kostenlos rein ansonsten gegen Gebühr wie in jedem Hotel!

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Anjela