Micha (31-35)
Alleinreisend • März 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gute Ausgangsbasis für Aktivurlaub

gemütliches hotel im Herzen von Cala Ratjada. Die Zimmer waren einfach ausgestattet, dafür aber gepflegt und sauber. Spanier mischten sich unter zumeist deutsche Gäste und gaben dem ganzen ein gutes Gefühl von Urlaub. Das Hotel eignet sich meiner Meinung nach für Aktivurlaube ( Wandern, Radfahrer etc. ) als super Ausgangasbasis. Märztypisch eher ruhig und mit Einheimischen umgeben. Viele Geschäfte, Bars und Diskotheken hatten noch nicht geöffnet. Für mich zeigte sich dafür ein schönes Stück Mallorca.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach, aber gemütlcih.Ich fand einen großen Kleiderschrank und viele Ablagemöglichkeiten auch im Bad vor. Der Balkon bot mir nachmittags noch die Möglichkeit ind er Sonne zu entspannen. Mein Bett hatte eine feste Matraze und täglich frische Laken.

• Das einzige aber platzmäßig ausreichende Restaurant bot mir: - ein abwechslungreiches Frühstück mit täglich wechselnden Angeboten. - Ein reichhaltiges Abendbufett. Die Speisen empfand ich als frisch und sehr gut zubereitet. Als Sportler immer gern gesehen: Frisches Obst morgens und Abends in hervoragender Qualität!

• Sehr nette und hilfsbereite Angestellte. Flexibilität und Lächeln sind eine große Stärke des Personals.

• Gut
  • Zentrale Lage im Herzen von Cala Ratjada. Einige von einheimischen besuchten Kneipen in näherer Umgebung aber ruhige Seitenstrasse. Der Hafen und das lebendige Zentrum sind schnell erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Kleiner Pool mit wenig grün, aber als "Stadthotel" aktzeptabel. An der Bar und in der Lobby Fernseher und Möglichkeiten zur Kommunikation.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2011