Ich war mit meiner Freundin schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Am Pool kann man tagsüber schön entspannen und auch schwimmen! Man muss nur früh genug aufstehen um eine gute Liege zu bekommen. Der Pool und die Außenanlage ist sehr sauber! Auch die Zimmer sind gut und sauber und wir hatten immer einen Balkon! Alles im allem kann man das Hotel weiterempfehlen solange man jetzt kein 5 Sterne Luxus Hotel erwartet. Wir werden auch nächstes Jahr wieder Gast sein!
Auch die Zimmer sind gut und sauber und wir hatten immer einen Balkon! Klimaanlage funktioniert gut und kann man selber einstellen. Bad bisjetzt immer sauber und gut gepflegt!
Das Essen ist nichts besonderes halt was man von einem 3 Sterne Hotel erwarten kann. Aber wenn man nicht allzu zimperlich ist wird man jeden Abend satt.
Die Leute sind nett und können fast alle Deutsch. Abends ist am Hotel ein Nachtservice der die ganze Nacht aufpasst und nur Hotelgäste reinlässt.
Cala Ratjada ist ja vorallem während den Ferien ein Party Ort und dieses Hotel hat eine super Lage vorallem für zwei Mädchen, man ist in 3min zu Fuß bei den Clubs und zu den Bars im Stadtkern etwa 5min und zum Bierkönig 10min. Trotz der Lage ist es sehr ruhig. Für einen Partyurlaub ist es optimal und für einen Badeurlaub auch! (bis zum kleinen Strand 10min Fußweg und bis zum großen Strand 20min Fußweg aber es fährt auch mehrmals am Tag ein Bus für wenig Geld). Der nächste Spa ist keine Minute weg und es fährt auch mehrmals am Tag ein Bus von Calaratjada nach Palma die Haltestelle ist ca.10 min weg!
Pool vorhanden groß genug auch Kinderbereich! Sauber und nett gestaltet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |