Ulrike (61-65)
Alleinreisend • November 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gute Leistung zum Top-Preis

Ich war zum ersten Mal im Amoros. Das Hotel ist empfehlens- wert für alle, die ein Preis-Leistungs-Verhältnis realistisch einschätzen können. Ich bin zum ersten Mal im November nach Mallorca gereist und war überrascht, dass es so viele Sonnentage gab. Reisende, die regelmäßig Mallorca im November besuchen, hielten das Wetter für relativ schlecht, aber ich war begeistert. Es war viel besser als im April und man konnte sogar noch baden, wenn man auf die 'eingemotteten' sanitären Einrichtungen verzichten konnte.

• Gut
  • Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, aber ein DZ zur Alleinnutzung erhalten. Dass es zur Straßenseite lag, war kein (Lärm)Problem. Die Reinigung, vor allem des Bades, erfolgte täglich. Der etwas veraltete Safe musste für € 15.- pro Woche zugebucht werden.

• Ich hatte Halbpension gebucht. Das Frühstück war super. Von verschiedenen Wurst- Käse- und Brotsorten über Cerealien bis zu frischem Obst war alles vorhanden. Nur der Saft war ungenießbar süß und der frisch gepresste O-Saft mit € 3.50 relativ teuer (Die sonstigen Getränkepreise waren ok). Auch beim Abendbuffet habe ich immer etwas Schmackhaftes gefunden. Allerdings hätte ich mir bei den warmen Speisen mehr Mediterranes als Frittiertes gewünscht.

• Man fühlt sich in dem familiär geführten Hotel gut aufgenommen. Das Personal verfügt über optimale Deutschkenntnisse. Extrawünsche (z.B. längere Nutzung des Zimmers am Abreisetag) werden nach Möglichkeit erfüllt.

• Die ruhige, zentrale Lage wurde bereits ausführlich beschrieben. Auch im November waren viele Lokale und Cafés an der Strandpromenade noch geöffnet. Ich hatte kein Auto gemietet, konnte aber auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln die umliegenden Orte gut erreichen.

• Wellness
    • Sport