- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war vom 11.03. - 17.03.11 in diesem Hotel. Es war sauber und ordenltich und von der Einrichtung des Zimmers gab es nichts zu meckern. Es gab einen Schreibtisch auf dem ein kleiner Fernseher stand und man konnte u.a. deutsche Programme empfangen. (Ich habe ein Doppel zur Alleinbenutzung bekommen) Das Frühstück empfand ich für ein 3 Sterne Hotel sehr abwechslungsreich und lecker. Es gab jeden Tag verschiedene Sorten Wurst,Käse, Marmeldade, Obst, Joghurt. Dazu gekochte Eier oder Rührei, Bacon... Der Kaffee kommt aus einem Automaten aber war durchaus zu genießen. (Auf die Wünsche einzelner Gäste wird eingegangen, z.B. war eine Dame vor Ort, die nur Flüssignahrung zu sich nehmen durfte und sie hat jeden Tag ihr eigenes Süppchen bekommen!) In der Empfangshalle gibt es Sky für die Fussballbegeisterten. Neben der Rezeption ist ein Internetterminal vorhanden. Zu Fuss ist man schnell am Hafen und auf dem Markt (immer Samstags). Der Hotelier Antonio ist ein sehr netter Herr, der sich um das Wohl seiner Gäste wirklich bemüht. An der Bar arbeitet seine Tochter, so dass das ganze sehr familiär ist. Ich habe mich als Alleinreisende hier gut aufgehoben gefühlt und kann das Hotel weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut