Ines (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Gutes familiäres Hotel im Zentrum in ruhiger Lage

Gut

Das Hotel ist sauber und die Zimmer sind zweckgemäß eingerichtet. Der Pool ist gepflegt und die Liegen ausreichend vorhanden. Durch die hohen Häuser scheint wenig Sonne an den Pool. Die Strände ringsherum haben uns sowieso mehr gereizt! Halbpension war ok. Jedoch kann man überall im Ort für einen kleinen Euro leckere Kleinigkeiten verzehren. Es gab leider nur zweimal Eier und Speck zum Frühstück. Der Service war sonst aber war klasse! Es gab viele Deutsche und Nordeuropaer im Hotel. Auch junge Leute, z.B. zwei Frauen oder zwei Männer... War super! Es gab einen kostenlosen W-lanzugang. Wir denken ab Mitte Oktober wird es sehr! ruhig in dem Hotel und in Cala Ratjada. Wetter ist dann auch nicht mehr so gut! Für uns gehört Sonnenschein und abends draußen sitzen zu einem gelungenen Urlaub. Und bis zum 11.10.12 hat das gut geklappt!

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmer war einfach ,aber sauber und zweckmäßig. Tv mit einigen deutschen Sendern. Safe war vorhanden und sehr günstig!

• Das Personal war sehr! freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden immer akkorat gereinigt. Die Putzmittel rochen an machen Tagen etws streng. Sonst gab es nichts zu meckern!

• Die Strände waren überall gut zu erreichen. Wir hatten aber auch die ganze Zeit ein Auto! Im Ort gab es gute Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten. Kneipen und Discotheken waren in der Nähe. Man hörte aber im Hotel nichts.

• Gut

Der Pool war klein und sauber und bis 22.00 Uhr zu nutzen! Fanden wir gut! Die Liegen am Strand waren bezahlbar und sauber. Überall gab es kleine Kioske mit lecker Baguettes und Bierchen...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012