Thomas (26-30)
Verreist als Freunde • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel aber....

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das schlechte zuerst: Direkt beim einchecken haben wir schon mal eine Ansage von (Felix) bekommen, dass wir uns ruhig verhalten sollen ansonsten werden wir direkt aus dem Hotel geschmissen!!! Diese Ansage wurde derart unfreundlich und in einem Befehlston gesagt das ich dachte ich bin bei der Bundeswehr!! Das Hotel sollte sich mal überlegen diesen Mitarbeiter zu ersetzen! Das welche rausgeschmissen wurden habe ich auch mitbekommen. Diese Unfreundlichkeit des Mitarbeiters zog sich den ganzen Urlaub hin! das restliche Personal war sonst zu uns immer freundlich und nett !!! 3€ pro Tag für eine Mini Bar finde ich persönlich auch zu viel! Das Hotel ist sehr Hellhörig! Das Positive: Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt an der Partymeile und zum Strand Son Moll sind es ca. 10 Minuten. Unser Zimmer war sauber und die Größe ist auch in Ordnung. Wie oben schon beschrieben waren alle Mitarbeiter super freundlich ! (Bis auf Felix) Zum Essen: Ich weiß nicht was die Leute erwarten die in ein 3 Sterne Hotel kommen und sich hier derart über das Essen beschweren! Da habe ich kein Verständnis für!! Es gab in den 10 Tagen die ich da war 7 unterschiedliche Gerichte! Das Essen hat super Geschmeckt ! Das es nicht von einem 3 Sterne Koch kommt, kann man sich in einem kleinen 3 Sterne Hotel ja denken. Das Frühstück war auch super es gab immer Frische Brötchen und leer wurde das Buffet auch nicht. Das gilt auch für das Abendessen. Fazit: Für 3 Sterne ein gutes sauberes Hotel. Wer als Pärchen oder Familie hier hin will ist gut aufgehoben! Wer nur Party machen will sollte sich auf jeden Fall ein anderes Hotel suchen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Thomas

Vielen Dank für die aus unserer Sicht positive Bewertung, zeigt sie doch deutlich, dass unsere Mitarbeiter bemüht sind, dass die Gäste im Hotel Amoros einen unbesorgten und ruhigen Urlaub verbringen. Es ist uns wichtig, dass die Ruhe, insbesondere die Nachtruhe, eingehalten und auf andere Gäste Rücksicht genommen wird. Deshalb noch einmal vielen Dank und seien Sie versichert, wir werden uns auch in Zukunft anstrengen, um unseren Gästen einen angenehmen und ruhigen Aufenthalt bieten zu können.