Nicole (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel Amoros - liebend gerne wieder!!!

Gut

Ein schönes Hotel - sehr zentral zum Hafen, Diskotheken, Restaurants, Einkaufsläden gelegen. Essen für 3 Sterne abwechslungsreich und gut. Sehr freundliches Personal welches sehr aufmerksam zugleich ist wenn es um fragen und der Sicherheit geht Zimmer zur Poolseite buchen - keine Angst ist nicht laut, Das Preis Leistungsverhältnis war bei uns Perfect

• Gut
  • Unser Zimmer war Klasse - hätten ein kleineres erwartet - mit einem sehr schönen Balkon

• Sauber - Ordentlich - gut Organisiert, Atmosphäre war sehr nett Essen gut

• Sehr freundlich - sehr zuvorkommendes Personal an der Rezeption - sehr viele nette Tips und anregungen wurden uns mitgeteilt. Ein super Team und der Nachtportie macht nen super Job - sehr wachsam und sorgt für Ruhe - danke nochmals an die vielen Tips von Ihm - so wurde die Insel noch viel schöner

• Gut
  • Lokalitäten direkt um die Ecke - zum Hafen sind wir in 2-3 Min gelaufen - sehr praktische Busverbindungen in der nähe

Schöner Pool im Innenhof - es empfiehlt sich das Zimmer zu dieser Seite zu buchen;o) - Sonnenliegen und Schirme genügend vorhanden

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2011