- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine günstige Lage, man ist schnell an einem von mehreren Stränden. Überwiegend sind sehr junge Leute in diesem Hotel untergebracht, was mitunter auch für Lärm sorgen kann. Für Frühstück lohnt es kaum aufzustehen und Abendessen schmeckt es bei Burger King um die Ecke besser! Allerdings bekommt das Amoros-Hotel von uns einen Pluspunkt für die gute Lage, schnell ist man am Meer bzw. Promenade. Da es in einer Seitenstraße liegt ist es abends/nachts trotzdem sehr ruhig. Das empfanden wir als angenehm.
Hygiene im Bad und Wohnraum mangelhaft. Wir haben ein gebrauchtes Kondom im Schrank gefunden, jedoch die Reinigungskraft anscheinend nicht! Föhn war erst gar nicht vorhanden. Bettwäsche wurde bei unserem Aufenthalt überhaupt nicht gewechselt. Badewanne und Dusche ist nicht auf dem neuesten Stand.
Frühstück und Abendessen waren ungenießbar, Geschirr und Gläser mit Schmutzrändern versehen, zum Frühstück gab es Aufbackbrötchen und Toast von Vortagen angeboten!
Die Zimmerreinigung war sehr mangelhaft, die Zimmereinrichtung sehr karg und ungemütlich.
Der Transfer vom Flughafen hat ohne Umstände gut geklappt.
Sport nicht angeboten bzw. nicht genutzt. Pool war ok, ein bißchen klein.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2008 |
Vorname: | Sascha |