Das Hotel ist eher klein und gemütlich. Die Zimmer wurden bestens gereinigt. Der altersdurchschnitt war zu Beginn unseres Urlaubs ziemlich Jung, sehr viele Jugendgruppen, zum Ende hin allerdings doch ziemlich gemischt da einige Familien und Paare jeden Alters anreisten. An der Rezeption liegen Busfahrpläne und Reisetipps aus. Man kann dort auch direkt einen Mietwagen mieten.
Die Größe der Zimmer war ausreichend. Einen kleinen Fernseher konnten wir kostenlos nutzen. Im Bad befand sich ein Fön. Ein Safe und ein Kühlschrank kann für einen kleinen Betrag gemietet werden. Was wir negativ fanden war das 2 einzelbetten die auf Rollen stehen einfach zusammengeschoben wurden und somit das Doppelbett bildeten. Wir hatten einen schnuckeligen kleinen Balkon und eine Klimaanlage. Hervorzuheben ist die Sauberkeit in Zimmer und Bad.
Zu den Mahlzeiten gabs ein üppiges Buffet. Zur Auswahl standen jeden Abend Fleisch, Fisch, Nudelgericht, Salate und reichlich Obst und Desserts. Das Frühstück war auch sehr üppig, verschiede Brote und Toast sowie Brötchen. Dazu noch diverse Müslis und Obst. Der Kakao und vor allem der Kaffe waren allerdings zum abgewöhnen, nicht zu empfehlen. Alles andere allerdings gut und lecker.
Das Personal sprach gut Deutsch und war stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt.
Sehr Zentral zu den Geschäften, Bars und Diskotheken. Die Strände sind zu Fuß gut zu erreichen (10-15 Minuten Fußweg um alle Strände zu erreichen). In unmittelbare Nähe befindet sich auch eine Bushaltestelle um andere Orte zu erreichen.
Der Pool ist zwar klein aber erfüllt seinen Zweck. SWir lagen allerdings nie an ihm da die Jugendgruppen sich morgens schon sämtliche Liegen schnappten. Im Foyer lief meist Sky Bundesliga und man konnte dort Gratis Wlan nutzen. (allerdings auch nur dort, auf den Zimmern war kein Empfang und somit auch keine Wlan Nutzung möglich) Am Pool stand ein Billardtisch, eine Dartscheibe und eine Tischtennisplatte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Oliver & Carina |