Ein sehr gut geführtes Familienhotel in zentraler Lage. Das Hotel Amoros in Cala Ratjada habe ich bereits unzählige Male besucht und freue mich jedesmal aufs Neue, dorthin zu reisen. Die Zimmer sind nicht ausstattungsmäßig und baulich auf dem neuesten Stand, aber sauber und zweckmäßig. Das Hotel ist ruhig in der Nacht, trotz der zentralen Lage. Für mich ist ein Hotel in erster Linie ein Rückzugsraum, in dem ich mich wohlfühlen muss. Dieses Erfordernis erfüllt das Amoros sehr gut.
Die Zimmer könnten eine Auffrischung vertragen. Möbel und Ausstattung sind sichtbar in die Jahre gekommen. Wer nicht auf Schickimicki und Bambus mit Spiegeln steht, ist hier richtig. Manche Bäder sind sehr klein und eng. Die Zimmer waren immer sauber.
Das Essen ist gut, aber keine hohe Küche, dafür günstig und für jeden ist etwas dabei.
Das Personal und die Hotelführung sind sehr freundlich. Zu jeder Zeit sind sie ansprechbar und erfüllen die Wünsche.
Zentrale Lage im alten Teil Cala Ratjadas. Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauert bei Ortskenntnis und eigenem Auto eine gute Stunde.
Ein Pool ist vorhanden und seit Neuestem in Sportstudio, das ich jedoch nicht genutzt habe. Freizeitaktivitäten findet man in der Umgebung zur Genüge. Ein Hotel muss ruhig sein, damit ich mich ausruhen kann. Das hat das Amoros.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Uwe |
Vielen Dank für Ihren Kommentar: Wir freuen uns, dass sie unser Hotel als Rückzugsraum fühlen. Wir versuchen immer, zu verbessern. Viele Liebe Grüsse aus Mallorca. Amoros Team.