Günter (56-60)
Verreist als Freunde • April 2014 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich komme immer wieder gerne in das Hotel Amoros. Das Hotel hat eine sehr gute Lage. In wenigen Minuten ist man am Meer und kann viele Restaurants und Kneipen besuchen. Das Personal ist super, immer freundlich und nett. Die Besitzerfamile Frau Lisbeth P. und Herr Antonio C.M. sind wie die Patriarchen einer Familie und man fühlt sich selbst wie ein Familienmitglied schon nach wenigen Stunden. Wenn man erst einmal hier gewesen ist und sich wohlgefühlt hat, wird man immer wieder gerne dorthin zurück kommen. Ich war in diesm Jahr mit 2 Freunden hier. Im letzten Jahr war ich hier mit 10 Personen und wir werden wieder kommen im September mit 12 Personen. Wenn man ein ruhiges Hotel sucht und einen sehr guten Servive und eine sehr gute Lage möchte, dann ist man hier richtig. Für mich ist das Hotel Amoros die besten Adresse in Cala Ratjada zu einem vernünftigen Preis. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel ist nichts für laute Partygäste. Solche Leute sind besser am Ballermann aufgehoben und werden dort mehr Spaß haben. Das Hotel Amoros ist das richtige Hotel für Alleinreisende und Paare, die ihren Urlaub genießen möchten und ihre Ruhe haben möchten, aber dennoch gerne nahe am Meer und der Gastronomie sein möchten. Es gibt sehr viele Gastronomieangebote in der Nähe, die man in nur wenigen Minuten zu Fuß erreichen können. ICH KOMME GERNE WIEDER ZU DIESEM HOTEL !!! Vielen Dank an die Besitzer Lisbeth und Antonio !!! Günter S.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out