Fabian (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Inkompetente Hotel-Führung

Schlecht

Gegen die Lage des Hotels ist anfürsich nichts einzuwenden, da es sehr zentral liegt.Allerdings ist direkt neben dem hotel eine große Baustelle und dank der schlecht isolierten fenster bekommt man nur schlecht ein auge zu (ständig Motorengeräusche).Für die extras muss man hier extra zahlen (kühlschrank,klimaanlage,fernseher und save);jeweils ca. 30 euro für 14 tage.-Wir hatten keine klimaanlage gebucht und mussten die plötzlich für 11tage bezahlen,obwohl diese nur höchstens einen tag lief und man sie angeblich nicht abstellen könne.Die gastronomie ist unter aller sau. morgens hat man die wahl zwischen 3 verschiedenen Fruchtsäften aus dem automat,die allesamt dafür sorgen,dass einem das letzte abendessen wieder rauskommen und das essen insgesammt ist noch nicht mal etwas für "nicht-gourmets".Da kann man besser im nahe gelegenen restaurant "schwarzwald" an der hauptstrasse essen.der im prospekt so schön abgebildete pool ist in wirklichkeit nicht so sauber und auch in fast jedem badezimmer sind schimmelspuren zu finden, die allerdings von der hotelverwaltung abgestritten werden. das hotel ist nicht zu empfehlen ... und reist nicht mit club blaues meer unser reiseleiter war unfreundlich,wollte uns garnicht helfen und war faul. mit dem ergebniss,dass wir die frühzeitige rückreise selbst in die hand nehmen mussten.

• Schlecht
  • Jenachdem was für ein zimmer man hat,kann man glück haben. wir allerdingts sind in 5 tagen in 4 verschiedene zimmer gekommen und nur eins von denen war akzeptabel.

• Sehr schlecht
  • Miserabeles Essen und abgestandene Getränke

• Schlecht
  • Das service-personal ist freundlich, aber nicht sonderlich kompetent. Wenn man der hotelmanager mit problemen konfrontiert, ignoriert dieser diese stur,behauptet "ich habe jetzt keine zeit" und schaut mindestens 10 min in ein buch,das hinter der rezeption liegt.nach genauerem hinsehen meinerseits stellte ich fest,dass auf dieser seite kein einziger buchstabe geschrieben stand.für save,bar,klimaanlage und fernseher muss man extra bezahlen und die getränke selbst sind auch nicht sonderlich günstig.zum vergleich kostet dort im supermarkt ein wasser (5l) 1 euro und im hotel ein halber litter wasser 2 euro.Die zimmer werden nur flüchtig geputz und auf die anfrage,ob man mir evt. das bett neu beziehen könnte,da es so heiß sei, wurde mir gesagt dass dies nur einmal in der woche möglich sei. in unserem zimmer hat der nachtportié unsere tür ausgehebelt (mit 2 schraubenschlüsseln),obwohl sich am nächsten morgen rausstellte,dass dessen schlüssel doch gepasst hätte.Aufgrund dessen wurden wir dann vom hotelmanager gezwungen die tür (200 euro für ne press-span-tür) zu bezahlen ansonsten würde er die polizei rufen ( mit der ist nicht zu spaßen und die guardia cevil ist nicht gerade zimperlich mit touristen)

• das Hotel ist gut gelegen,3 minuten von den beiden besten disco´s und ca 12 min von einem kleinen überfüllten strand (son moll). das leben spielt sich auf der hauptstrasse ab, oder an der meerpromenade,ansonsten is wenig dort zu finden.

• Schlecht

Freizeitangebote gibt es keine im hotel selbst. der Pool sieht von aussen so vergammelt aus,dass ich nicht das verlangen hatte dort zu baden. Hinter dem hotel befindet sich eine groß-baustelle

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2004