Das Hotel ist zwar tatsächlich sehr hellhörig, aber das wusste ich aufgrund vorheriger Bewertungen bereits. In der Nachsaison stört das allerdings kaum, da das Partyvolk dann schon nicht mehr da ist. Das Zimmer habe ich tatsächlich nur zum schlafen gebraucht, da ich jeden Tag unterwegs war. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und die Küche stellt allabendlich ein Buffet zusammen, auf das ich mich jeden Tag gefreut habe. Abwechslungsreich und genau das richtige nach einem aktiven Tag. Telefonverbindung ist gut. WiFi im Zimmer auch. Die Getränke zum Abendessen sind erstaunlich günstig.
Für mich vollkommen ausreichend hatte ich ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Das Bad war sehr sauber. Leider war der beworbene "Landblick" lediglich die gegenüberliegende Hausfassade.
Die Küche ist fabelhaft und wer am Buffet nichts für sich findet, macht definitiv etwas falsch. Das mallorquinische Buffet am Samstag ist ein Traum!
Sehr freundlich, deutsch ist kein Problem. Das Zimmer würde täglich gereinigt. Beschwerden hatte ich keine.
Für mich lag das Hotel genial: ruhig und doch nah zur Hauptstraße für meine Tagestouren. Eine Bushaltestelle ist ums Eck, doch ein Mietwagen ist für mich die bessere Wahl.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Joachim |
Hallo lieber Joachim: Danke für ihre Kommentar. Wir wunschen ihn alles gute. Bis zum nächte mal!! Sonnige Grusse aus Mallorca