Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Kann man machen, sollte man aber nicht!

Schlecht

Kleines Hotel,dass schon älter ist und die besten Zeiten hinter sich gelassen hat.

• Das Zimmer war sehr klein,im Bad habe ich kaum Platz gehabt zum fertig machen und ich bin zierlich und klein! Von der Sauberkeit her war es okay,Dusche aber verkalkt und Vorhang auch dreckig. Betten sehr hart,aber das empfindet jeder anders.Hat zum schlafen gereicht.Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und Handtücher wurden gewechselt wenn man sie auf den Boden gelegt hat. Außerdem sind die Zimmer SEHR hellhörig,man hört fast jedes Wort aus dem anderen Zimmer.

• Schlecht
  • Das Essen schmeckt definitiv nicht.Das einzige was man essen konnte waren Pommes! Die Auswahl ist echt sehr sehr sehr (!) gering,und es schmeckt überhaupt nicht!Und ich bin echt nicht anspruchsvoll aber nichtmal Nudeln oder Rührei hatten Geschmack. Wir waren lieber am Hafen essen,da gibt es für wenig Geld deutlich mehr! Frühstückszeit von 8-10,Abends 7-9 - meiner Meinung nach zu kurz.

• Schlecht
  • Personal kam eher unfreundlich (bis auf wenige Ausnahmen,zB Harald) rüber.Wirkten auch sehr genervt,was ich auch teilweise bei manchen Gästen nachvollziehen kann,trotzdem sollte man ein Lächeln immer parat haben.

• Die Lage ist perfekt.20 Sekunden bis zur Hauptstraße an der man alle Bars,Diskotheken und Einkaufsläden vorfindet.Trotzdem hört man keinen Lärm.Bis zum Hafen,an dem man weitere Restaurants und Bars findet ca 5-10 Minuten.Wer nur zum Party machen herkommt,sollte dieses Hotel wählen.

• Sehr schlecht

Pool ist noch kleiner als man es vom Foto her denken mag.Wir waren kein einziges mal drin,da die Liegen meistens auch alle belegt waren.Animation gab es garnicht,war eigentlich immer alles "Tote Hose" im Hotel.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Jasmin