Carina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Keine 3 Sterne

Das Hotel ist sehr klein und familiär geführt. Das Hotel hat nicht viele Zimmer, im Gegensatz zu diversen anderen Hotels. Die Sauberkeit ist so NAJA. Dazu später mehr. Generell ist das Hotel für junge Leute völlig OK...aber für Familien ein NO GO.. und für Paare vielleicht auch. Kommt drauf an wie viel Geld man ausgeben möchte.... Wer wirklich ein schönes Zimmer haben möchte, sollte die unteren Zimmer am Pool buchen (1-6). Und es reicht, nur Frühstück zu buchen, denn das Essen ist nicht gerade das beste. Dann kann man lieber abends in Cala ratjada einen Döner kaufen oder schön essen gehen.

• ´Wir waren zu 4. im Zimmer und es ist schon ziemlich eng. Aber das haben wir uns selbst ausgesucht und damit mussten wir jetzt leben. Es ist alles da, safe, Kühlschrank, Dusche usw. Also das Zimmer ist ausreichend. Würde es besser geputzt werden, würde ich sogar sagen TOP für ein 3 sterne Hotel in Spanien.

• Letztes Jahr war das Essen schon nicht gut, aber dieses Jahr?! Grauenhaft. Das einzige was ganz okay schmeckt ist das Frühstück, wobei auch hier viel verbessert werden muss. Und von abends möchte ich gar nicht reden. Ich bin nicht anspruchsvoll, aber wenn man nichtmal Pommes und NUdeln richtig gut hinbekommt, dann weiß ich auch nicht!!!!! Die Gläser waren einfach nur dreckig.

• Der Service ist ansich OK. Freundlich ist das Personal immer und deutsch können die meisten auch (außer die Putzfrauen) Zuerst wirkt das Zimmer sehr sauber, aber auf dem zweiten Blick sieht man wie lieblos hier geputzt wird . IN jeder Ecke war Schmutz, unter den Betten und das Bad war auch nicht so besonders. Wir sind noch jung und haben schon viel mitgemacht, aber das ging echt gar nicht.

• Die Lage vom Hotel ist TOP. Die Strandbucht Son Moll erreicht man in ca. 8 Gehminuten und diverse Bars,Discotheken oder Restaurant befinden sich in unmittelbarer Nähe. In weniger als einer Minute ist man an den beliebtesten Discotheken, für Partyurlauber sehr interessant. Aber dennoch hört man im Hotel GAR NICHTS von den Bars usw. da das Hotel in einer Seitenstraße liegt.

• Gut

Wir haben unsere Zimmer sowie im letzten Jahr und im diesem Jahr unten am Pool gehabt. Das ist perfekt. Man kann sich im Pool abkühlen und auf der Terasse lecker was essen oder was trinken (da das Hotel nur HP hat, darf man natürlich am POOL keine eigenen Getränke mitnehmen) . Der Pool ist ziemlich klein, aber ausreichend fürs Hotel. Liegestühle gibt es leider sehr wenig. Aber auch das bekommt man irgendwie hin.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2011