- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich möchte den anderen Beurteilern nicht ins Wort fallen, aber man sollte in einigen Bereichen schon realistisch bleiben. Aus meiner Sicht kann man für den Preis wirklich keine TOP-Leistungen erwarten. Ich glaube wir haben pro Tag, pro Person bei HP um die 25 Euro bezahlt. Das zahle ich in meiner kleinen Stadt auch, wenn ich auswärts schlafen möchte... Wir waren als 8-Mann Truppe dort und wir sind super zufrieden gewesen. Näher kann man eigentlich nicht an der City wohnen (1 Minute zum Chocolate oder Bolero)! Die Zimmer waren sauber und die Handtücher und die Bettwäsche wurden zumindest regelmäßig gewechselt. Der Pool ist fast etwas klein, aber gemütlich. Perfekt, um ein wenig den ball durchfliegen zu lassen. Das Bier schmeckte, das personal war nett und hilfsbereit. Ich kann nicht meckern und empfehle dieses Hotel für Jungs mit realistischen Ansprüchen und für Mädels ohne Star-Allyren ohne Einschränkung weiter. Und wer mit seiner Freundin oder Frau dort Urlaub machen möchte, der sollte immer überlegen, wieviele Sterne das Haus hat und ob für einen Liebesurlaub nicht doch 4 oder sogar 5 Sterne angebracht wären. Cala Ratjada, wir kommen wieder, Hotol Amoros...wir sehen uns auch wieder.... Danke für Ihre Aufmerksamkeit !!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut