Swetlana (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nett, aber unsauber

Schlecht

Ein kleines, familiengeführtes Hotel mit wirklich sehr netten Inhabern, die sich viel Mühe geben und immer ein offenes Ohr haben. Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen, nicht gerade sauber, dennoch strahlt es eine gewisse Gemütlichkeit aus und ist nicht so überlaufen. Allerdings ist der Frühstücksraum (auch für Abendessen) sehr klein und zu eng bestuhlt. Die Gäste waren während unseres Aufenthalts fast alle deutsche Ruheständler, die den Winter auf Mallorca verbracht haben. Das Hotel bietet HP an, welches aus Frühstück- und Abendbüffet besteht. Wir hatten ein sehr kleines Zimmer, was an sich nicht störend war, aber sie waren auch extrem hellhörig. Man hat wirklich jedes Geräusch vom Nachbarzimmer wahrgenommen.

• Schlecht
  • sehr klein, sehr hellhörig Bett am Kopfende kaputt, Matratzen ausgelegen schlecht gesäubert

• Schlecht
  • Es gibt einen Frühstücksraum, in dem auch zu Abend gegessen wird. Die Bar befindet sich quasi im Voyer des Hotels, angeschlossen daran ist ein weiterer kleiner Raum, in den man sich zurückziehen kann. Im Sommer kann man seine Drinks auch am Pool einnehmen. Das Frühstück- und Abendbüffet ist für unseren Geschmack sehr sparsam gewesen, keine Abwechslung, sehr eintönig. Allein Samstagabend und Sonntag zum Frühstück gab es ein sehr gutes Angebot. Das lag vielleicht auch an den spanischen Reisegruppen, die jeweils samstags im Hotel eintrafen und einen Tanzabend veranstalteten und entsprechend verköstigt werden sollten. Was allerdings viel schlimmer und fast erschreckend gewesen ist, war die Küchenhygiene. Die Wurst- und Käseplatten wurden immer weiterverwendet, was an stark frequentierten Morgenden dann natürlich irgendwann das Übel der alten Wurst und Käse zum Vorschein brachte: SCHIMMEL!! Der Obstsalat wurde immer wieder aufgefüllt, was nicht nur unappetitlich aussah, sondern bestimmt auch nicht mehr ganz in Ordnung war. Wir haben ihn nur am ersten Tag frisch probiert, wo er gut gewesen ist.

• Die Familienangehörigen der Hotelinhaber und das übrige Personal sind sehr freundlich und immer bemüht und helfen z.B. auch mal bei der Buchung eines Mietwagens. Auf deutsch konnte man sich gut verständigen. Die Zimmer wurden schlecht gesäubert, selbst bei unserer Ankunft lagen noch überall Haare rum (Bett, Bad, Dusche), die wir während unseres Aufenthalts selbst entfernt haben, da dies von den Reinigungskräften nicht gemacht wurde

• Gut
  • Fußläufig ist in wenigen Minuten die Promenade zu erreichen, der Hafen, die zwei Strände (Gulla und Moll) und auch die Innenstadt mit diversen Einkaufsmöglichkeiten. Für Mietwagen ist der Platz um das Hotel allerdings etwas wenig, was im Sommer bestimmt zu Problemen führen kann.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Swetlana

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und es tut uns leid, dass es trotzdem Probleme während Ihres Aufenthaltes gegeben hat. Leider haben Sie Ihre Beanstandungen nicht direkt vor Ort zum Ausdruck gebracht, was logisch gewesen wäre, denn nun sind wir nicht mehr in der Lage zu überprüfen, ob diese Beanstandungen auch der Wahrheit entsprechen. Für die Zeit Ihres Aufenthaltes sind Sie der einzige Gast, der derartige Beanstandungen geäussert hat und wir sehen uns auch deshalb ausser Lage, diese Beschwerden zu berücksichtigen. Antonio Castillo - Director