- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein kleines nettes Hotel mit guter Lage zum Strand, auch einkaufen, Essen gehen und zum Abends was erleben. Essen ist ok aber nicht weltbewegend und auch würde etwas mehr Abwächslung nicht schaden. An manchen Frühstücksbrötchen konnte man sich auch schon mal ein Zahn ausbeißen. Kaffee und Saft zum Frühstück soviel man wollte, wobei der Saft extrem süß war, also eher Zuckerwasser. Das man zum Abendessen nicht mal EIN Getränk frei dazu bekam sondern diese überteuert bezahlen musste, fand ich recht unverschämt, worauf wir dann Abends nichts mehr zu Trinken bestellt haben. Das Zimmer war ganz ok, einfach eingerichtet mit allem was man braucht. Jedoch war die Klimaanlage eine Katastrophe, sie roch stark nach Benzin oder sowas in der Art. Ein Melden an der Rezeption hatte nichts gebracht, zumindest wurde nichts daran geändert, nach mehrmaligen versuchen ob der Gestank weg ist, was nicht der Fall war, haben wir sie lieber aus gelassen haben aus Angst da zu ersticken. Sauberkeit scheint auch nicht all zu groß geschrieben, es wurde nur lieblos und schnell durch gewischt, Haare lagen aber nach Reinigung noch überall. Spiegel und Fenster wurden gleich garnicht geputzt...schade. Das Personal war freundlich und soweit hilfsbereit. Der Pool ist sauber aber nicht sehr groß. Entsetzt war ich dann am Schluss allerdings noch über das uns angebotene Frühstück zur Abreise, wir mussten Nachts um 2 Uhr aufstehen und es wurde gesagt wir könnten noch Frühstücken bzw. etwas mitnehemen, aber alles was wir bekamen waren abgepackt Milchbrötchen und anderer Süßkram. Fand ich nicht toll. Alles in allem war es ein toller Urlaub, wer nicht so sehr viel Wert auf Sauberkeit legt ist in dem Hotel gut aufgehoben. Sind halt nur 3 Sterne und kein Luxushotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht