- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 3 Freundinnen und wollten vor allem feiern in diesem Urlaub. Das konnten wir auch. Gut hat uns der Poolbereich und die Bar gefallen. Es ist suuper zentral an den Bars und dDoskotheken was für uns Mädels gut war. Dafür mussten wir Tagsüber länger zum Strand Cala Guya laufen (ca. 20 Minuten). Gut war auch die Sicherheit. An der Tür steht ein Nachtwächter ,der genau überprüft, ob auch wirklich nur Hoteleigene Gäste das Hotel aufsuchen. Das fanden wir sehr positiv, denn so konnten wir sicher sein, dass keine fremden Leute im Hotel sind, wie das in vielen anderen Hotels in Cala Ratjada oft der Fall ist. Der Chef des Hotels ist nicht sehr jugendfreundlich und gab uns oft das Gefühl mehr eine Last zu sein und wir uns entschuldigen müssten in seinem Hotel zu wohnen. Insbesondere Gruppen von jungen Männern würde ich dieses Hotel nicht empfehlen, da es schnell Ärger gibt. Auch Familien würde ich das Hotel nicht in der Hochschsaison empfehlen, da es abends aufgrund der extrem zentralen Lage schon sehr laut ist. Das Zimmer ist klein aber vollkommen in Ordnung. Ich würde schauen Poolblichk anzugeben, da das die beudetend schönere Seite ist. Die Rückseite ist zu einem Müllhalde heraus, an der jeden Morgen gegen 7 Uhr Altglas entsorgt wird.. ! Empfehlenswert ist das Hotel für junge Leute die keine all zu hohen Ansrüche haben und einfach einen nettenUrlaub mit Sonne, Erholung und Party verleben möchten. Das Essen war nicht sehr gut. Das Personal dagegen sehr freundlich.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut