- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren dass erste mal im Hotel Amoros, und es wird auch dass letzte mal gewesen sein. Wir hatten ein Doppelzimmer mit HP gebucht. Dass Zimmer war zweckmäßig und wir haben auch nichts daran auszusetzen. (Sauberkeit war auch in Ordnung.) Die Halpension selber lies sehr zu wünschen übrig. Jeden Abend gab es entweder Nudeln oder Fritteusenessen, so dass wir bereits nach einer Woche auswärts gegessen haben. Dass Frühstück war wenig abechslungsreich, so gab es 2 o täglich immer Grapefruit und auch dass Wurst/Aufstrichangebot änderte sich nie. Zugute halten muss ich die ruhige Lage des Hotels, was von den lautstarken abendlichen Poolpartys leider wieder ausgeglichen wurde. Die Gäste sind im Schnitt sehr junge Leute und Deutscher Nationalität. Für junge Partytouristen mag dieses Hotel in Ordnung sein, jedoch würde ich aufgrund meiner erhofften Erholung im Urlaub nie wieder dieses Hotel wählen. So kam es z.Bsp. vor dass es 24:45 Uhr bei mir an der Zimmertür klopfte, und ich von meinen offensichtlich alkoholisierten Zimmernachbarn gefragt wurde wie alt ich denn wäre. Wer in diesem Hotel Ruhe sucht sollte in der Nebensaison bzw. außerhalb der Ferien dort Urlaub machen. Ich würde lediglich Frühstück buchen, dass man im Ort kostengünstig und abwechslungsreich zu Abend essen kann.
Zeckmäßig eingerichtet m. Klimaanlage einem Bett und einer Kommode. Einrichtung sauber aber abgenutzt ca. 20-30 Jahre alt. Bad m. Dusche war Sauber und wurde tägl. gereinigt. (Ausnahme Luftabzug im Bad war stark verdreckt)
Die Mahlzeiten im Restaurant des Hotel glichen einer Massenabfertigung in Buffetform. Der Küchenstil war Deutsch gehalten. Die Speisen waren eintönig und wenig narhaft, wir waren sehr unzufrieden. Jeden Abens gab es Seehecht oder Nudeln. Immer gab es fettes Fleisch und Pommes. Die Salate waren nicht zufriedenstellen und erinnerten mich an Resteverwertung.
Dass Personal war freundlich. Zusätzliche Leistungen wie Wäscherei o.ä. wurden nicht angeboten.
Die Lage war voll okay. Zum Strand waren es wenige Minuten, und auch zur Meile des Ortes dauerte es nicht lang.
Es gab einen Poll, an dem sich den ganzen Tag die Gäste aufhielten. Bereits kurz nach dem Frühstück war jede Liege besetzt und Mittagsruhe war durch den Lärm unmöglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Daniel |