Mittelklassehotel in recht zentraler Lage in Cala Rajada, es erfüllt die Ansprüche, die man von einem 3 *Hotel erwarten kann.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, etwas klein, vor allem auch das Badezimmer ist unpraktisch konstruiert. Es ist auch recht hellhörig, das Schnarchen des Nachbarn im Nebenzimmer hört man deutlich.
Das Essen, sowohl Frühstück wie Abendessen war in Anbetracht des Preis-Leistungsverhältnisses gut. Das sog. Show-Cooking war etwas unpraktisch, könnte nach meiner Meinung auch darauf verzichtet werden, dafür lieber gewürzte und zubereitete Gerichte. Man sollte im übrigen die Halbpension lieber vorab buchen, da deutlich günstiger als vor Ort.
MitarbeiterInnen sind alle sehr freundlich, es sprechen erstaunlicherweise fast alle Deutsch.
Zentrale Lage am Ortsanfang von Cala Rajada, keine schöne unmittelbare Umgebung, aber man kommt überall schnell hin, das Hotel ist von allen Seiten von Straßen umgeben, der Verkehrslärm hält sich aber in Grenzen.
Ein kostenpflichtiges Fitnesstudio ist direkt gegenüber, der Poolbereich ist nicht sehr groß, aber ganz ordentlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Hermann |
Vielen Dank für Ihren Kommentar: Wir sind in der Mitte des Dorf, Wir haben keine Aussicht auf das Meer, aber wir haben andere Annehmlichkeiten. Es tut uns leid, nicht alle zu gefallen, aber wir tun uns Mühe. Viele Liebe Grüsse aus Mallorca. Amoros Team.