Das Hotel ist mit seinen ca 80 Zimmern genau richtig, damit man sich wohl fühlt. Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Da wir in der Nachsaison da waren war auch am Pool und beim Essen immer genug Platz. Das Personal war immer sehr freundlich, wenn auch manchmal etwas langsam. Das Hotel ist empfehlenswert für Paare und junge Leute die sich nachts nach einem Discobesuch auch noch benehmen können. Für Fam. mit Kindern würde ich es nicht empfehlen, zumindest wenn nur ein Kind dabei ist, da es sehr schwer wird sich als Kind dort zu beschäftigen.
Die Zimmer waren sauber, wurden aber nicht jeden Tag gefegt bzw. gewischt. Für 2 Leute waren sie ausreichend groß und auch der Balkon hat gereicht. In den Schrank passten auch alle Klamotten und die Kofferhinein. Fernseher und Klimaanlage waren inklusive, Safe und Kühlschrank mussten angemietet werden. Das Badezimmer war ganz neu gemacht und sauber. Die Handtücher wurden wenn man wollte jeden Tag gewechselt, wobei man es im Hotel gern gesehen hat, wenn man sie einige Tage benutzt hat. Die Bettwäsche wurde so wie ich es gesehen habe in 10 Tagen nicht einmal gewechselt.
Das Essen an sich hat uns immer gut geschmeckt. Das frühstück war immer sehr reichhaltig. Es gab verschiedene Brötchen (die allerdings manchmal etwas zäh waren), jeden morgen Tomaten verschiedene Wurstsorten und manchmal gab es auch Rühr- oder Spiegelei. Dazu gab es auch Cornflakes und Müsli, wobei an einem Morgen die Milch dazu sauer war. Getränke dazu gab es leider nur aus dem Automaten. Das Abendessen bestand immer aus einem grossen Salatbuffet, einer Suppe, dem Hauptgang und der Nachspeise. Der Hauptgang bestand fast immer aus Fisch und Fleisch und verschiedenen Beilagen. Es war immer ganz lecker, jedoch vom Geschmack her sehr flau, so musste man also immer mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Natürlich schmeckte das Essen nicht wie zu Hause wie einige Gäste bei uns im Hotel wohl gedacht hatten. Das Einzige was beim Hauptgang wirklich gestört hat war dass es nie ganz heiß war. Die Nachspeise bestand immer aus 3-4 verschiedenen Sachen wie Obst, Pudding oder auch versch. Kuchen.
Der Sevice war sehr nett. Das Personal sprach gut deutsch und hat uns bei Fragen entweder direkt weitergeholfen oder uns Tipps gegeben. Auch der Nachtportier war sehr nett und war nicht mal ärgerlich als er mir morgens um halb sechs das zimmer aufschliessen musste, da meine Begleitung es aus versehen von innen schon abgeschlossen hatte. Das einzige was man sagen muss war dass die Kellner nicht immer die schnellsten waren
Die lage ist perfekt für jeden. Es liegt direkt in einer Seitenstrasse, die in ca 50 m auf die absolute Hauptstrasse endet. Hier gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Für junge Leute gibt es hier viele Discos und Kneipen. Auch zum Strand Son Moll waren es ca 10 min. Fussweg und zur Cala Agulla ca 20 min.
Der Pool war für die Menge der Gäste in der Nachsaison absolut ausreichend. Tagsüber war sogar teilweise gar keiner da. Erst als mittags eine Schulklasse von Ihrem Ausflug zurückkam wurde er voll. Ansonsten gab es noch einen Billardtisch, einen Flipper, ein Dartgerät und andere Automaten, die aber nur gegen Bezahlung funktionierten. Vom Hotel selber wurde aber nichts angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |