Rita (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Ruhiges familiäres Hotel an guter Lage

Das Hotel hat eine angenehme Grösse und ein durchmischtes vor allem deutschsprachiges Publikum.

• Gut
  • Von unserem Zimmer blickte man aufeinen ziemlich nahen gegenüberliegenden Häuserblock. Dort befindet sich eine kleine Autowaschanlage, ein Baugeschäft und ein Restaurant. Ab 8 Uhr morgens und bis 22 Uhr abends kann es dort schon sehr lärmig werden. Aber in der Nacht wird man höchstens von der Müllabfuhr geweckt, ansonsten ist es sehr ruhig im Hotel. Der Zustand des Zimmers war gut, mit neuen Duschen. Es war auch nachts trotz Klimaanlage sehr heiss im Zimmer. Der Safe musste dazugemietet werden.

• Wir haben nur das Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden damit. Es gab ein grosses Buffet und die Eierspeisen und Früchte varierten jeden Tag.

• Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Wir kamen schon um 10 Uhr morgens im Hotel an und konnten unsere Koffer deponieren. Um 11 Uhr waren dann die Zimmer bereit. Das Personal spricht sehr gut Deutsch und geht auf Kundenwünsche ein.

• In unmittelbarer lage gibt es unzählige Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten und trotzdem ist es nachts sehr ruhig im Hotel. Bis zum wunderschönen Strand Cala Agulla marschiert man gute 20 Minuten. Der Weg ist gesäumt von Geschäften und Restaurants, es wird also nicht langweilig. Ausserdem fährt auch ein Bus dorthin. Cala Agulla ist paradiesisch schön und von diesem Strand aus erreicht man zu Fuss in 40 Minuten Cala Mesquida, auch ein wunderschöner Strand. Auch zur Cala mesquida gibt es ein Busservice. In 10 Minuten Entfernung vom Hotel gibt es eine Bushaltestelle.

• Gut

Den Pool haben wir nie genutzt, es sah aber alles sehr sauber aus.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Rita