Mike (56-60)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1 Woche • Winter
Rundum ein gelungener Kurzurlaub...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich fliege seit ca. 20 Jahren immer wieder mal nach Cala Ratjada und habe in vielen verschiedenen Hotels in dieser Zeit gelebt. Ich war überrascht, daß mir dieses Hotel bis dato nicht aufgefallen war. In zentraler Lage, nur ein Steinwurf vom Party-Zentrum entfernt, gibt es wohl kaum ein besseres Hotel, vor allen Dingen für Singles und Paare. Es ist dort erstaunlich ruhig und die Zimmer sind nett eingerichtet. Man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben. Was mir besonders gefiel, war das hoteleigene Fitnessstudio auf der anderen Straßenseite, daß kostenfrei benutzt werden konnte. Das familiär geführte Hotel hat mich in ganzer Linie überzeugt.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ich war eine Woche im Hotel Amoros. In dieser Zeit gab es täglich neue Speisen-Auswahl, mit verschiedenen kulinarischen und landestypischen Raffinessen.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Stets freundliche und kompetente Crew.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Zentral gelegen und trotzdem ruhig.

• Sport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Mai 2016
Reisegrund:Winter
Vorname:Mike

Vielen dank für Ihren Kommentar. Wir stehen immer zu Ihrer Verfügung. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen. Viele Liebe Grüsse aus Mallorca.