Marie (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Schlechter gehts schon gar nicht mehr, ekelig

Sehr schlecht

Dreckig, schlechtes Essen & unfreundlicher Service. Nie im Leben 3 * - höchstens 2 * ! Die "gute Bewertung" von diesem Hotel kommt wohl daher, da man bei der Abreise immer gesagt bekommt, dass man ja eine positive Bewertung bei Holidaycheck abgeben möchte. Oder die Leute die dort hin fahren haben keine wirklichen Ansprüche.... Das einzig positive war das WiFi , welches man fast im ganzen Erdgeschoss hatte, aber dann hört es mit den positiven Sachen auch schon auf. Also selbst wenn man nur kleine Ansprüche an Essen, Service, Sauberkeit etc. hat, dann sollte man dieses Hotel schon nicht buchen !

• Sehr schlecht
  • EKELIG !!!!!! Man kam ins Zimmer und der 1. Eindruck war erstmal ok - hat man sich dann umgeschaut sah man direkt Haare auf dem Boden, die Spiegel waren total dreckig das Bad war auch nicht mehr das Neuste... Und in den 9 Tagen, die wir da waren wurde das Badeziimmer kein einziges Mal geputzt und der Rest des Zimmers wurde glaube ich auch bloss 2 Mal gesaugt und das auch nicht richtig weil noch überall Sand rumlag....

• Schlecht
  • Das Essen war grauenhaft ! Wir hatten Halbpension gebucht, ohne Verpflegung wär definitiv besser gewesen ! Abends waren wir meistens Auswärts essen (am Hafen sind sehr gute & auch nicht teure Restaurants). Also wenn schon selbst der Salat nicht schmeck, dann muss das schon sehr schlecht sein. Den Rest konnte man sowieso nicht essen! Die Sauberkeit der Teller und des Bestecks ließ auch zu Wünschen übrig.

• Der Service aus dem Restaurant bzw. der Bar waren stets freundlich. Die Leute an der Rezeption kannten das Wort "Freundlichkeit" wohl eher nicht.... egal was für eine Frage man hatte gabs als Standardantwort: Steht am Info-Brett. Oder man bekam die Antwort so vermittelt, dass man für doof gehalten wird.

• Die Lage ist natürlich top... zu der Partymeile läuft man zwischen 2 und 7 Minuten (kommt ganz drauf an wo genau man hin möchte). Bis zum Hafen sind es auch bloß ca. 5 Minuten. Zum Strand (Son Moll) sind es ca. 10 Minuten und zur Cala Aguilla ca. 25 Minuten.

Unterhaltung gibt es dort gar nicht - meiner Meinung auch nicht schlimm, da ich eh nicht nach Cala Ratjada fahre um im Hotel nen Animationsprogramm zu haben. Der Pool sieht auf dem Foto relativ groß aus, er ist jedoch max. 5 x 12 Meter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2011