Wir (2 Mädels) waren Mitte Juni 7 Tage lang im Hotel Amoros und hatten einen Partyurlaub geplant. Das Hotel hat 4 Etagen und ist von außen ein eher etwas unscheinbares Hotel. Das Hotel liegt in einer Nebenstraße an der "Hauptgeschäftsstraße" mit allen Bars, Discos, Supermärkten, ist aber trotzdem nicht extrem laut. Und das obwohl wir ein Zimmer zur Straße hatten. Fußweg 1 Min. Ich kann dieses Hotel also auf jeden Fall weiterempfehlen, in der Nebensaison war es toll. Was vielleicht noch zu erwähnen ist, der Nachtportier lässt nur die Leute rein, die auch wirklich im Hotel wohnen. Wir haben 2 Kerle nachts vor dem Hotel angetroffen, die nicht reindurften, weil sie 2 fremde Mädels dabei hatten! Finde ich sehr gut. Das erlebt man auch nicht überall. Ich würde wieder hinfahren, aber vielleicht eher wieder in der Nebensaison.
Unser Zimmer im 2. Stock war ausreichend. Wir konnten keinen Schimmel o.ä. feststellen und waren total zufrieden. Unsere Betten waren ein Traum! Wir haben beide jede Nacht sehr gut geschlafen. Kleiderschrank ist groß, Balkon auch in Ordnung. Keine Käfer, Ameisen oder sonstiges. Safe kann man für 12 Euro/Woche mieten. Plus 3 Euro Pfand, die wir aber, weil wir nachts abgereist sind, nicht zurückbekamen. Der Nachtportier meinte, er hätte nachts keine Kasse da.
Wir hatten Halbpension gebucht. Allgemein fanden wir das Essen schon etwas eintönig aber für eine Woche ging es. Es gab oft Fisch und Kartoffeln/Pommes und viel frittierte Sachen. Frühstück war auch okay. Es gibt verschiedene Brot- und Brötchensorten, verschiedene Wurst, Käse, Müsli, jeden Tag verschiedene Eier (Spiegelei, Rührei) etc.
Service war gut. Wir fanden alle sehr nett und haben auch öfters nach dem Weg zu Strand/Restaurants gefragt oder Tipps für gute Restaurants. Es waren alle sehr hilfsbereit. Beschwerden gab es nicht viel von uns. Bei uns hat einmal der Duschvorleger gefehlt, wurde aber sofort gebracht. Bei unserer Abreise um 5 Uhr morgens haben wir noch ein kleines Frühstück bekommen. Zwar hat eine Kollegin vergessen zu notieren, dass wir Frühstück möchten, der Nachtportier hat uns aber dann auf die Schnelle noch etwas besorgt (u.a. frische Nektarinen, die echt lecker waren). Zimmerreinigung war okay. Unsere Bettlaken wurden in der einen Woche nie gewechselt und als ich mein Handtuch einmal morgens auf den Boden gelegt habe, hat sie es einfach wieder aufgehängt. Die nächsten Tage waren dann aber okay.
Zum Strand Son Moll sind es ca. 10 Min Fußweg. Man kann die Straße direkt runterlaufen und dann an der Promenade und am Meer entlang laufen. Zum anderen, größeren Strand Cala Agulla läuft man 20 Minuten durch einen Wald. Son Moll hat nicht so viele Steine im Wasser und im Sand. An der Cala Agulla gibt es aber eher die sportlichen Wasseraktivitäten, mehr Getränkebuden etc. Der Son Moll ist da ruhiger. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel bzw. nach Cala Ratjada dauert 1 1/2 Stunden.
Im Hotel gibt es einen Pool, der ist nicht ganz so groß aber ich vertrete die Meinung, wozu braucht man einen Pool, wenn man ans Meer fährt? Am letzten Tag waren wir am Pool gelegen, man kann es aushalten. Für Kinder ist es nichts aber entspannend durchaus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |