Die Anlage wirkte jederzeit sauber, geordnet und ansprechend. Zum Essen später etwas. Die Gäste waren gemischt. Preis/Leistungsverhältnis wirklich Klasse, die Bewertungen aus unterschiedlichen Reiseportalen spiegeln tatsächlich die Qualität des Hotels wieder!!! Auch im Vergleich zu anderen Hotels die nahezu gleich ebwertet wurden sticht dieses durch seine lage heraus (zumindest wenn man in einem Hotel und nicht in einen riesiegen Hotelkomplex wohnen möchte)! AN DIE FEIERWÜTIGEN JUNGS: sucht euch besser ein anderes Hotel heraus wenn ihr nur feiern wollt und wie das so ist nachts auch laut seid! der hotelbesitzer ist konsequent darauf bedacht sein familär geführtes hotel von ausartenden Partygästen fernzuhalten, eine befreundete Fussballmannschaft von mir hat arge Probleme bekommen und war öfter mal kurz vorm Rausschmiss!! Das Hotel liegt zwar direkt an der straße, diese ist aber fast garnicht befahren!
Zimmer waren überzeugend, leider hatten wir pech da der Balkon zur anderen seite an eine straße herausging, beid er buchung sollte Blick zum Pool angegeben werden, ansonsten ist man vor den augen der einheimischen in 10 m entfernung nciht geschützt. Tipp für die Pärchen: Betten sind leider nciht sehr standfest (bei etwas körperlicher betätigung ist das bett auch mal an der anderen Wand gelandet...) Klimaanlage war gut, Flachbildschirme mit guter Bildqualität
Das Frühstück war ganz normal, keine Probleme. Beim abendessen war es tagesabhängig und immer dfarauf bezogen wieviele Gästze inmoment da sind. Am Anreisetag gab es sehr wenig(-geringe auslastung) am abreiseabend sehr viel(-hohe auslastung) auswahl am Buffet. mir hat das abendessen gefallen, meiner Partnerin nicht ganz so gut. Getränke waren gut. Die Gerichte waren gemischt aber es gab immer eine unterschiedliche Fisch, Fleisch, Nudel, Gemüse, Salat-auswahl(keins der Gerichte hat sich in der Woche wiederholt!! Auch das Restaurant war sauber, Bedienung konnte deutsch und Service war schnell!
Ob tief in der Nacht der freundliche Nachtwächter oder bei der 4ten verlorenen Stadtkarte von cala Ratjada die Rezeptionistin. Gutes Deutsch oder Deutsche Rezeption fand man immer vor. Keine Probleme gehabt. Zimmer JEDEN TAG und auch ZU SPÄTERER zeit sehr gut gereinigt. Eine einzige Beschwerde: Am abreisegtag morgens um 2 uhr kamen 2 Betrunkene in unser zimmer gestümt da sie sich in der zimmernummer vertan hatten, der nachtwächter muss versehentlich eine falsche Karte ausgegeben haben. Die Hotelleitung war entsetzt und hat sich zig mal bei uns entschuldigt!!
Das Hotel lag zentral sodass Son Moll schnell zu erreichen war (10 min) Cala Agulla ist doch etwas weiter entfernt. Von den diskotheken aus(keine vom ballermann gewohnte Abschussmeile, Diskotheken trotzdem partytechnisch sehr zu empfehlen, deutsch gehalten; Das Chocolate zum vortrinken bestens geeignet; Fressbuden findet man auch noch tief in der Nacht), ist man in 5 minuten in seinem Zimmer, ebenso von der (übersichtlichen aber alles was die Mädels zum shoppen brauchen) einkaufsmeile aus. Lage vom Hafen mit tollen und auch günstigen Restaurants 7-10 min. Die Fahrt vom Flughafen dauerte leider sehr lange(über 2 std. absolute Frechheit bei normaler Fahrtezeit von 45 min.) was jedoch eher an der zusammensetzung des Busunternehmens Levantecars lag.
wir haben nur den pool genutzt, dieser war trotzd er geringen Größe super1 Kein schimmel, kein Chlorgeruch, keine brennenden augen, sauberes wasser, Fliesen im Poolbereich sauber- Da habe ich schon ganz andere Poollandschaften auf mallorca gesehen!!! einen kinderbereich gibt es auch... Internet ist im hotel frei, zugang unkompliziert. Die strände waren beide schön, wobei cala Agulla etwas abegelegener ist, Son Moll liegt direkt am ende der Promenade!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Hannes |