Allgemein ist das Hotel in einem sehr guten Zustand! Es wurde erst vor drei bis vier Jahren renoviert und dadurch wirkt das Hotel von außen recht ansprechend. Größtenteils waren im Hotel jüngere Leute, Pärchen und kleinere Gruppen! wir haben nur knapp über 300€ bezahlt daher haben wir uns nicht so sehr über das schlechte essen geärgert! nett zum personal sein. wer keinen großen Luxus barucht kann dieses Hotel ohne Probleme buchen!! schönen urlaub
Zimmer waren total in Ordnung, obwohl unserers über der Küche war. handtücher täglich gewechselt. badezimmer sehr sauber, größe angemessen! auch die größe des Zimmers ist ok sowie des balkons!(doppelzimmer)
Das Frühstück war in Ordnung. Das Abendessen geht gar nicht! Salat gab es, aber kein Dressing dazu! Keine vollständige Beschilderung der Speisen und selbst durch probieren konnte man teilweise nicht erkennen, was man isst. Zu wenig Auswahl! Jeweils eine Fleisch- und Fischsorte, eine Gemüse-, Nudel- und Kartoffelsorte und zur Krönung immernoch etwas was gar nicht ging! wer sich nach dem Essen dann auf den Nachtisch stürzen möchte hat wieder nur eine geringe auswahl! Eis, Kuchen oder überreifes Obst!!! Trotzalledem war immer irgendetwas dabei was man Essen konnte! mal mehr mal weniger! eher weniger!!:-) wer nicht alles isst der wird den einen oder anderen abend zu burger king gehen. absolute schwäche des hotels!
Größtenteils Freundlich, sprechen gutes Deutsch, Zimmerreinigung sehr gut, zumnindest auf der 2. Etage! Rezeption 24 Stunden besetzt.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir eine gute Stunde gefahren. Das Meer erreicht man schon nach ca. 200m und zum nächsten Badestrand "Son Moll" geht man gute 5 Minuten. Der größere Strand "Cala Agulla" ist 20 min entfernt. Bis zur Einkaufs- und Partystrasse(Bars, Discos, Burger King, Supermarkt, Ramschläden, Döner Bude, etc.) sind es nur wenige Meter, jedoch hört man im Hotel nichts davon. Negativ ist nur, dass eine Seite dess Hotels direkt gegenüber eines leicht herruntergekommenen Mehrfamilienhauses liegt und man dadurch nicht gerade den schönsten Blick vom Balkon hat!
dart, billiard, und kleiner pool mit volleyballnetz!! pool ist ganz in ordnung! am pool sind liegen, tische und schirme vorhanden! Bedienung auch am pool!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Jessica |