- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel an sich ist wirklich schön. Das Essen ist sehr lecker und auch die Zimmer sind ausreichend. Jedoch ist das Personal sehr unfreundlich. Man wird nicht gegrüßt und wir haben uns immer nur als Gäste geduldet gefühlt, nie wirklich Willkommen. Besonders der Chef ist sehr pampig. Das man Getränke (aus dem eigenen Supermarkt) nicht am Pool verzehren darf, kann man auch freundlich sagen. Die Putzfrauen und das Restaurantpersonal sind jedoch sehr lieb. Nur das Hausmädchen stürmt ab und an einfach ins Zimmer und schreit die Gäste ohne Grund an.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Zimmer war toll. Jedoch war der Preis von 18€ für eine Woche Kühlschrank eine Frechheit.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Fabienne |
Vielen Dank für Ihren Kommentar: Ist nicht erlaubt, Getränke von ausserhalb in Schwimmingpool Bereich zu bringen, wie in jedem Hotel.Es war nicht die Absicht von unserem Chef sie damit zu stören und wir bitten sie um Vergebung, wen sie sich unwohl gefülht haben. Im Hinblick auf die Reinigungs Mädchen, Wir erinnern uns, Sie musste an die Tür Klopfen um Ihre aufmerksamkeit zu bekommen, aber sie hat sie nicht geschrien. Viele Grüsse aus Mallorca.