Julia (31-35)
Verreist als Familie • April 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes sauberes Hotel mit freundlichen personal

das hotel amoros ist ein kleines hotel mit ca 75 zimmern, es ist alles sauber und gepflegt die zimmer sind für 2 personen voll ausreichend das bad ist mit badewanne ausgestattet und ein föhn war auch da. ein kleiner balkon mit 2 stühlen und einem tisch ist auch vorhanden. das essen ist reichlich und gut wird immer wieder nachgelegt und es gibt jeden tag frisches obst.. das personal war sehr freundlich und konnte sehr gut deutsch. ich war mit meinen 2 brüdern im april dort da ist es noch sehr ruhig, wer also party machen will muss später kommen. da wir noch so früh waren, war der alters durchschnitt so ab 45 aufwerts. sie preise für die getrnke an der hotel bar waren sehr gut große cola 3€ kleines colabier 2€ und ein grosses colabier 3€ war da sehr überrascht was die preise angeht. es gibt auch einen kleinen pool mit liegen und sonnenschirmen, einen billardzisch und tischtennis platte war auch vorhanden. der pool war sehr sauber und hat nicht extrem nach chlor gerochen. ich würde jederzeit wieder in das hotel fahren. es ist nur zuempfehlen

• Gut
  • für 2 personen völlig ausreichend ein doppelbett mit zwei nachtischen telefon tv minibar balkon safe und klimaanlage. bad war sauber

• Gut
  • das essen war ok es gab ein mischmasch aus deutscher und spanischer küche geschmacklich war es ok das restaurante war sauber und gepflegt.

• Gut
  • das personal war sehr freundlich konnte gut deutsch die reinigung des zimmers war auch ok und einen arzt gab es auch den man schnell benachrichtigen konnte bescherden kann ich nicht bewerten da bei uns alles ok war

• Gut
  • der strand ist zu fuß ca 5 min entfernt ein schöner sand strand. es gibt ind er nähe viele einkaufsmöglichkeiten bar´s und discos. um ausflüge zumachen muss man ein mietwagen haben oder sich ein fahrrad ausleihen. mit mietwagen ist es besser da man um in die berge zu kommen schon etwas fahren muss.

• Gut

pool war ok sauber gepflegt und nicht zu klein und nicht zu groß ein klein kind becken war extra abgeteilt

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Vorname:Julia