Herzliches, freundliches und stets hilfsbereites Personal! Es gab weder für mich noch für meinen Sohn (17 Jahre) die geringsten Mängel! Das Essen ist vielseitig und bietet stets wechselnde Gerichte.
Die Zimmer sind von der Größe ausreichend! Klimaanlage vorhanden Balkon mit Blick auf den Pool Fernseher vorhanden Kühlschrank vorhanden Safe vorhanden
Ich war rundum zufrieden! Vielseitiges und leckeres Essen
Stets freundliches Personal. Verständigungsschwierigkeiten gab es keine. Reinigung der Zimmer erfolgte immer pünktlich und ordentlich!
Das Hotel befindet sich in bester Lage! Zentral, jedoch nicht in einer Lage, in der Unruhe herrscht. Herrliche Umgebung! Der naheliegende Strand ( ca 10 Minuten Fußweg) ist absolut sauber. Ein unvergesslich schöner Urlaub in perfekter Umgebung. Es bieten sich viele Restaurants, Kneipen, Discotheken um den Abend nicht allein verbringen zu müssen. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei! Relaxen am Strand, Spaziergänge, Kneipentouren, Shoppen. Wir werden mit Sicherheit wieder hier im AMOROS buchen!
Der Pool war immer sauber! Das Hotel bietet ein eigenes Fitnesstudio! Fahrräder können hier im Hotel geliehen werden. Liegestühle waren ausreichend vorhanden. Auch diese wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Ute |
Vielen Dank für ihren Kommentar: Wir freuen uns sehr das Sie denken bei uns , vieder Ihre Ferien verbrigen. Viele Liebe Grüsse. Amoros Team.