René (41-45)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Winter
Sehr empfehlenswert

Supernettes Servicepersonal, welches immer freundlich und hilfsbereit war. Die Parkplätze lagen direkt am Hotel auf der anderen Straßenseite und waren kostenpflichtig und wurden an der Rezeption dazu gebucht. Kostenfreies W-LAN

• Wer sich in Spanien/Mallorca auskennt, kann durch aus auf das Frühstücksbuffet im Hotel verzichten und außerhalb sehr gut Frühstücken und essen. Wir haben ÜF gebucht und waren mit dem Frühstück weitestgehend zufrieden. Es gab eigentlich alles und in ausreichender Menge und wurde regelmäßig aufgefüllt.

• Das Personal war sehr freundlich und bot uns sofort bei Ankunft an, dass Zimmer zu tauschen, falls wir nicht zufrieden sein würden, Am nächsten Morgen könnten wir ein neues Zimmer bekommen. Davon machten wir aber keinen Gebrauch, da das Zimmer, wie gebucht, zufriedenstellend war

• Gut
  • Unsere Reisezeit lag im März 2016. Von hier aus starteten wir unsere Ausflüge auf der Insel. Die Restaurants am Hafen und Einkaufsmöglichkeiten waren sehr gut zu Fuß zu erreichen.

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2016