Peter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Super freundliches Hotel, kompetent geführt !!

Familiengeführtes Hotel mit Charme und Persönlichkeit Es gibt so viele Cafes, Bars und Restaurants , wo man mit atemberaubenden Blick aufs Meer essen und trinken kann, dass ich doch beim nächsten Mal lieber nur Frühstück buchen möchte. Das ist zwar dann etwas teurer als HP, aber es lohnt sich : ))

• Gut
  • Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer, genügend Platz für unsere Kleidung und andere Utensilien um Ordnung halten zu können. Auch der Balkon war groß und möbliert: ein Tisch und zwei Stühle Im Zimmer auch ein Schreibtisch, zwei Stühle, ein Kühlschrank (für uns sehr wichtig) und natürlich deutschsprachiges TV Der Zustand der Möbel war einwandfrei. Das Bad mit Wanne und sogar kleines Fenster hat uns sehr gefreut. Wechsel der Wäsche (nach Wunsch) optimal. Nur die Matratze war zu weich. Trotz Bemühen des Personals konnte auch nach Austausch keine Abhilfe geschaffen werden. Zimmerreinigung dürfte intensiver sein (Boden feucht wischen) Deshalb nur 5 Sonnen...

• Gut
  • Es gibt (nur?) ein Restaurant und eine Bar. Da diese aber wirklich nichts zu wünschen übrig lassen, super freundliche,fleißige und gut gelaunte Mitarbeiter :-) und angemessene Preise machen den Besuch anderer Bars unnötig ... Wir hatten Halbpension, und jeden Abend aus einer angemessenen Auswahl etwas Leckeres zu Essen gefunden! Wichtig war uns dabei: jeden Tag frischen Fisch, gut zubereitet zu bekommen und in einem sauberen Restaurant an sauberen Tischen zu sitzen, mit genügend Abstand zum Nachbarn. Atmosphäre&Preise= TOP Von allen "Guten Speisen" war auch immer genügend vorhanden! Nur 5 Sonnen? = siehe Tipps

• Der Service ist als herausragend zu bezeichnen: Hinweise auf Mängel wurde freundlich entgegen genommen, und es wurde versucht Abhilfe zu schaffen. Als ich (auf einem Ausflug) bestohlen wurde erhielt ich uneingeschränkt Hilfe bei der Anzeigenaufnahme bei der Polizei. Das gesamte Personal hat sich insgesamt zu jeder Zeit sehr für uns eingesetzt, um uns einen schönen Urlaub zu bereiten. Also: 6 Sonnen!!

• Gut
  • Günstig gelegen zum Einkaufen und Ausgehen, zum Hafen und zum Strand Son Moll Zu den anderen Stränden: Cala Agulla und Cala Gat etwas weiter, aber Bewegung vor dem faulen Sonnenbaden tut gut, nicht ; ) Hier nur 5 Sonnen, weil kein besonderer Ausblick möglich ist, z.B. kein Meerblick oder auf schöne Berglandschaft

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Peter