Marc (31-35)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super für Pärchen, aber nix für das Partyvolk

Klein und familiär. Sehr nettes Personal, sauber, gute Lage. Hab einige Bewertungen gelesen und ich kann mir durchaus vorstellen, dass der Direktor, wenn es um Party und Lärmbelästigung geht, zurecht, hart durchgreift. Die Entspannung der Gäste und ein gepflegter Umgang wird erwünscht und vorgelebt. Mietwagen Firma welche mit dem Hotel kooperiert ist ebenfalls zu empfehlen

• Größe, Sauberheit und Komfort absolut gut. Flachbild TV mit vielen deutschen Kanälen und sogar ein SKY Sport Sender. Außerdem gab es kostenlos W LAHN. Waren sehr überrascht, bei den meisten Hotels werden hierzu bis zu 2,50 Euro am Tag verlangt. Vielleicht lag es daran das wir außerhalb der Saison unterwegs waren. War auf jeden Fall super Praktsch. (An alle die im Badezimmer mit der 15 Megapixl Kamera im Bad in den Ecken und unter dem Easchtisch rumfotografieren, macht das mal zuhause) Übertriebene Hygiene Fanatiker werden immer etwas finden

• Gut
  • Der Speiseraum war nicht so groß und man musste schon mal auf einen freien Tisch warten, ist aber normal in kleineren Mittelklassehotels. Teller wurden immer abgeräumt, Getränke schell gebracht. Nach dem dritten Tag wußte der Kellner schon Wunsch und Zimmernummer auswendig. Sehr eingespieltes Team. Sobald etwas Stress aufkommt, hilft die Empfangsdame aus. Die Speisen haben uns gut geschmeckt und wir haben immer etwas gefunden. Natürlich gab es auch das eine oder andere Fertigprodukt. Aber wer mehr will, soll 4 Sterne buchen und auch mehr bezahlen.

• Personal sehr freundlich und gar nicht aufgesetzt. Zimmer täglich gereinigt. Deutsch wurde von jedem gesprochen.

• Alles in direkter Nähe, Einkauf und Ausgehmöglichkeiten ausreichend vorhanden.

• Wellness
    • Sport