Jörn (36-40)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel!Top Lage, nettes Personal, toll!

Ich komme schon seit einigen Jahren immer wieder in das Hotel Amoros. Auch dieses Jahr war es wieder soweit und ich wurde wie immer sehr herzlich empfangen. Spätestens beim Eintreffen in das kleine, saubere und familiär betriebene Hotel fühlt man sich im Urlaub. :-) Ich habe bis jetzt nie einen Aufenthalt bereut und werde (falls möglich) auch im nächsten Jahr wieder zu Gast im Amoros sein. Das Personal bemüht sich allen Gästen (jung und alt) gerecht zu werden. Da die TOP Lage zu den Bars und Discotheken natürlich auch "Partyvolk" anzieht, sollte jedem bewusst sein. Nichtsdestotrotz wird im Hotel für Ruhe gesorgt. Dies sollte auch von den jüngeren Gästen akzeptiert und eingehalten werden. Ich kann dieses Hotel jeder Person empfehlen, die eine super Lage zum "Ortskern" suchen und sich mit jungen und älteren Gästen und entsprechenden Regeln arangieren kann. Ich hoffe bis zum nächsten Jahr! Jörn

• Die Zimmer wurden renoviert und haben einen Kühlschrank, Safe, und Flat-TV. Das Badezimmer erscheint im neuen Glanz mit schöner Duschkabine, modernes Waschbecken und einer Glasschiebetür. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber absolut ausreichend. Die Betten haben neue, nicht durchgelegene Matratzen. Ich mag es, auf harten Matratzen zu schlafen und nicht in eine Kuhle zu fallen. Dies ist absolut der Fall. Mein Rücken hat es mir gedankt. Was man allerdings sagen muss: Die Zimmer sind hellhörig. Man bekommt schon mit was auf den Fluren bzw. im Nachbarzimmer passiert. Tagsüber stört es mich nicht bzw. wird überhört, nachts nur bei lauten Partyheimgänger. :-)

• Da ich schon seit einigen Jahren Gast im Amoros bin kann ich sagen, dass neben den renovierten Zimmern das Essen sich besonders gebessert hat. Hier wurde gemerkt, dass man dem Gast etwas mehr bieten muss. Somit gibt es jeden Abend neben den "normalen" Sachen wie Salate, Kartoffeln, Nudel, Fisch, Fleisch etc. auch immer "Live Cooking" von zwei Speisen. Meistens Fisch und Fleisch. Dies habe ich fast jeden Abend in Anspruch genommen. Es gab sogar Sushi. Nichtsdestotrotz kann man in einem kleineren 3 Sterne Hotel keine 5 Sterne Küche mit meterlangen Buffetreihen erwarten. Um etwas Abwechslung zu kriegen, gehe ich meistens 1-2x auswärts essen. Aber ordentlich essen ist im Amoros eigentlich immer möglich.

• Der Service ist super! Man merkt, dass es sich um einen Familienbetrieb handelt. Ich persönlich finde das sehr nett, wenn Vater, Mutter und die Töchter zusammen das Hotel führen. Da steckt Herzblut drin. Die Zimmermädchen machen auch einen guten Job, es wurde jeden Tag (falls gewünscht) das Zimmer gesäubert und frische Handtücher zur Verfügung gestellt. Wenn man das "Bitte nicht stören" Schild außen befestigte, wurde dies auch berücksichtigt.

• Wie bereits erwähnt hat das Hotel eine TOP Lage zu den umliegenden Bars und Discotheken (2min zu Fuß). Dabei liegt es aber in einer ruhigen Nebenstraße, so dass man vom direkten Betrieb nichts mitbekommt. Zum kleineren Strand Son Moll sind es ebenfalls unter 10 Minuten zu Fuß. Da es sich um einen kleineren Strand handelt, ist es manchmal etwas voller. Dann kann man zum etwas weiter entfernteren Cala Agulla aufbrechen (ca. 20 Minuten zu Fuß, Abkürzung durch den Pinienwald!). Ich bin abends lieber in der Nähe der Bars und Discotheken, damit der Heimweg nicht zu lang ist. Zum Strand kann ich paar Minuten mehr verkraften.

• Gut

Der Pool ist leider etwas klein und die Liegen schnell belegt. Hier würde ich mir mehr Sonnenschirme wünschen, da sind einfach zu wenige vorhanden. Ansonsten reicht der Pool zum Abkühlen allemal. Ebenso gibt es einen abgetrennten Kinderbereich. Für die Gäste steht das hoteleigene Fitness-Center gegenüber zur Verfügung. Das habe ich nicht genutzt, aber es soll wohl ordentliche Geräte haben. Ebenso steht ein Fahrradverleih zur Verfügung. Im Poolbereich findet man noch einen Billardtisch und eine Tischtennisplatte. Habe ich aber auch nie genutzt. Am Strand Calla Agulla werden Wasserangebote wie Banane, Reifen, Trettboote etc. angeboten. Dies findet man am kleinen Son Moll Strand jedoch nicht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Jörn

Vielen Dank für Ihren Kommentar: Wir hoffen auch , dass im nächsten Jahr Sie wieder kommen. Viele Liebe Grüsse aus Mallorca. Amoros Team.