Also wir fanden das Hotel, dass zwar etwas einfach war, sehr schön. Auch wir haben im Erdgeschoss gewohnt und mussten gerade 5 Schritte bis zum zwar etwas kleinen aber sauberen Pool machen. Das Hotel hat insgesamt 3 Stockwerke, ist sauber und zumindest unser Zimmer war sauber und gemütlich. Nebenkosten könnten bei der mietung eines safes (17€) und dem mieten eines kühlschranks 2€ pro Tag (sehr zu empfehlen) aufkommen. Also wir fanden das Hotel und den Urlaub insgesamt super! Zu empfehlen ist die Disco "Physical" (in der anfangs rNb und soul, später techno läuft, das Bolero in dem Mädchen freien Eintritt haben (wobei dort der Altersdurchschnitt sehr hoch liegt, aber die Musik ist ok) und dann das Coco's Pool, eine tolle Bar! FAlls Sebastian, der im zeitraum vom 14.-27. August mit ca. 10 freunden in dem hotel war, dies liest fänden wir es echt cool, wenn du dich mal meldest, die E-mail addresse ist ja angegeben.
Das Zimmer war relativ groß (wir waren zu dritt in einem zimmer, also mit zustellbett), hatten aber noch ausreichend Platz. der schrank ist groß und die betten bequem. das badezimmer ist einfach aber ok.
Das Essen war zwar nicht überragend, aber sogar halbwegs verwöhnte Esser wie wir Drei, haben immer etwas gefunden. es gab jeden tag ein anders Nudelgericht (echt lecker) und ein Kartoffelgericht (Pommees, Bratkartoffeln etc.) dazu ein Fleichgericht und Suppe. Das Salatbuffet war reich an auswahl. Der Nachtisch war mal lecker ,mal eniger aber auf jeden fall ok. EIne Cola kostet um die 1,80€
Der Zimmerservice war gut. Die Putzfrauen kamen jeden Tag und jeden zweiten Tag gab es genügend frische Handtücher. Und sie haben unsere Sachen die teilweise im Zimmer herumlagen aufgeräumt. Die rezeption war von netten zuvorkommenden Leuten bestetzt und ansonsten war das Personal sehr freundlich.
Die LAge ist für Jugendliche perfekt! zwar muss man ganze 20min bis zum wunderschönen strand cala guya laufen. aber nachts ist man in noch nicht mal 2min an der PArtymeile der Stadt entfernt, super wenn man sich mal kurz ausruhen will ,durst oder ähnliches hat. der kleine strand son moll (nur 10 min) entfernt lohnt sich weniger für tagsüber, er ist eher etwa für kleine strandpartys oder spaziergänge.
Der Pool ist zwar klein aber sauber. andere Unterhaltung gibt es nicht. JEoch git es am Strand eine vielzahl an wassersportmöglichkeiten (Bananefahren etc) <-sehr zu empfehlen :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |