Sven (19-25)
Verreist als Freunde • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Party- und Badeurlaub in einem super Hotel!

Das Hotel hat insgesamt einen super Eindruck hinterlassen. Die Zimmer waren sauber und von der Größe her völlig ausreichend genau wie die Buffets morgens und abends. Wenn man wollte wurden die Zimmer jeden Tag gereinigt, es sei denn man lag noch im Bett und wollte weiter schlafen. Auch der Poolbereich wurde jeden morgen gründlich gereinigt und war in einem super Zustand. Außerdem wurde Nachts durch den Nachtwächter für Ruhe gesorgt was dazu führte dass man in Ruhe sehr gut schlafen konnte. Die Gäste waren hauptsächlich Jugendliche im Alter von 17-25 welche alle zum feiern bzw für einen Badeurlaub da waren. In der gesamten Zeit haben wir vielleicht 3-4 Familien getroffen wobei bei Gesprächen mit ihnen auch ein sehr zufriedener Eindrück rüberkam. Im Hotel hatte man stets Handyempfang. Das Preis-/leistungsverhältnis war sehr gut und die beste Reisezeit für Jugendliche ist zwischen Juli und August wobei die Zeit auch für Familen zu empfehlen ist da es stets ruhig war und man schlafen konnte. Insgesamt war es ein super Urlaub und ein super Hotel welches nur weiter zu empfehlen ist!!! Im Vergleich zu dem was wir von anderen gehört haben ist das Hotel Amoros schon eines der besten Hotels und dazu noch in einer ausgezeichneten Lage!

• Die Zimmergröße war ausreichend, könnte aber Größer sein und waren ausgestattet mit Arbeitstisch, 2 Stühlen, Fernseher , Klimaanlage/Heizung und auf dem Balkon nochmal einem Tisch und 2 Stühlen. Gegen Aufpreis bekam man einen Safe und einen Kühlschranck. Das Bad war groß genug, allerdings war die Dusche nicht mehr im besten Zustand.

• Über das Essen kann ich nicht so viel sagen, da wir nur drei mal beim Frühstück waren und zwei mal beim Abendessen. Diese male waren aber völlig zufriedenstellend und lecker.

• Der Service im Hotel war ebenfalls sehr gut. Das Personal war freundlich und zum größten Teil der deutschen Sprache mächtig. Allerdings war die Reinigung der Zimmer nicht immer perfekt, aber ausreichend. Sehr positiv war dass der Nachtwächter immer für Ruhe gesorgt hat, auch wenn es uns öfters mal selbst getroffen hat. Trotz der Ermahnungen an uns ist er stets freundlich gewesen und man konnte sich sehr gut mit ihm unterhalten wobei er bei anderen auch härter durchgegriffen hat wenn diese nicht auf die Ermahnungen reagierten.

• Das Hotel liegt sehr zentral in Cala Ratjada aber auch sehr ruhig in einer Nebenstraße. Die Entfernung zum Strand Son Moll ist kurz (Gehzeit 5 Minuten), die zu den Discos Bolero, Physikal und Keops noch kürzer (ca 50-100 Meter). Direkt um die Ecke sind auch zahlreiche Restaurants und Imbissbuden wobei das Olymp (griechisch) sehr zu empfehlen ist.

• Gut

Zu unserer Überraschung gab es im Hotel einen Internetzugang und einen Wlanbereich der kostenlos zur Verfügung stand. An Freizeitangeboten haben wir nichts mitbekommen, wir haben uns aber auch nicht weiter informiert. Der Poolbereich wurde wie gesagt täglich gereinigt und war immer ordentlich und sauber. Es waren genug Liegestühle und Schirme vorhanden, außerdem gab es Duschen zum abduschen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2010