Guido (26-30)
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel, hätten wir bei 3 Sternen nicht so gut e

Die Zimmer sind schön und vor allem sauber. Das Hotel wurde vor wenigen Jahren renoviert und ist in einem sehr guten Zustand. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht mit morgens Frühstück und abends Buffet. Beides war sehr lecker, in anderen 3-Sterne Hotels war das Essen lange nicht so gut und abweckslungsreich. Das Personal war zu uns immer sehr freundlich. Wir haben nur mitbekommen, dass laute Gäste oder vor allem Jugendliche ohne Benehmen Probleme mit dem Direktor bekommen haben. Wenn man aber zu dem Personal nett ist und nicht übermässig laut ist, kann man hier einen super Urlaub verbringen. Ansonsten bleibt abschliessend nur zu sagen: Was hier schlechtes über dieses Hotel gesagt wurde, können wir absolut nicht nachvollziehen. Wir haben einen sehr schönen Uralub hier gehabt!!!

• Die Zimmer sind gemütlich, vor allem sauber, haben Sat-TV, Balkon und sind klimatisiert.

• Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.

• Das Personal war zu uns super nett. Alle konnten sehr gut deutsch und waren immer sehr hilfsbereit.

• Der Strand ist in ca. 10 min. zu fuss zu erreichen. Das Hotel hat eine gute Lage, da Bars oder Geschäfte in wenigen Minuten zu erreichen sind.

Keine Angaben

Dauer:2 Wochen im August 2005